Буково

Отдых на горнолыжном курорте Буково Нижний Архыз. Гостиницы туры на отдых в горах поселка Буково летом зимой весной и осенью достопримечательности курорта туристические маршруты.

И на земле есть рай

Буково Нижний Архыз

Поселок Буково расположился в живописном месте Нижнего Архыза, первозданная красота которого завораживает своей необыкновенностью горных долин и густых лесов.

Бог создал этот уютный уголок для того, чтоб люди поняли, что есть рай и на земле. Здесь все пышет здоровьем и размеренной жизнью, никто никуда не спешит, время как будто остановилось.

А может это и нужно людям, которые так устали от спешки и шума мегаполисов? Ведь порой так не хватает простой свободы, обычного свежего воздуха, особенно летом. В поселок легко добраться, асфальтированное шоссе связывает его с такими городами как Черкесск Ставрополь Минеральные Воды Кисловодск Пятигорск Ессентуки и Железноводск.

Климатические условия

Природа Буково

Климат мягкий, ровный, отсутствие комаров, теплая весна, бодрящая зима и яркое, солнечное лето. Но самое чудесное время в Буково — осень: пейзажи великолепны, небо прозрачное, горы пестрят палитрой красок и успокаивают своей величественной умиротворенностью.

Осенью природа тут вовсе не умирает, а просто засыпает до весны, а весной все проснется, и вновь песни птиц будут будить по утрам спящих туристов.

Гостиницы и предложения.

Гостиницы Буково

К услугам туристов в поселке Нижний Архыз имеются следующие гостиницы:

Гостиницы уютные, с большими холлами и комфортабельными номерами. Есть столовые, одноместные и двухместные номера, из окон которых открывается живописный вид на горы и поселок Буково. В концертном зале проходят музыкальные концерты, фото- и художественные выставки.

Бронирование гостиниц

Если вас заинтересовал курорт Буково, наш официальный сайт онлайн-бронирования гостиниц поможет Вам удобно и быстро забронировать необходимые номера в гостиницах Буково.

Так же Вы всегда можете позвонить нам по телефонным номерам, напоминаем Вам многоканальный телефонный номер единой централизованной службы бронирования и размещения отдыхающих по России: 8(8793) 311-842.