Адрес
Ивановская обл.
Возраст
7
17
Главные преимущества
опытные вожатые
насыщенная программа
индивидуальный подход

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛАГЕРЬ – это лагерь, которого так не хватало каждому из нас.
В лагере осуществляется 2 программы: для детей от 7 до 10 лет, и для подростков от 12 до 16 лет.
Живём в отдельном домике на территории действующего лагеря. Со своей кухней, гостиной и спальными комнатами. Ну, и, конечно же, с душем, туалетом и своим отоплением.
Захотели пожарить сосиски или тосты на завтрак, чтобы покушать с вкусной Nutella – мангал и своя отдельная площадка для отдыха к нашим услугам.
Захотели собраться ночью поиграть на гитаре, чтобы не разбудить другие отряды – собираемся, потому что других отрядов с нами в домике нет.
Устроить просмотр фильма с какао или поиграть в X-box – для нас не составит труда, ведь мы никому не помешаем!
Проболтать до утра с друзьями в гостиной или с вожатыми в комнате – без проблем! Ведь утром мы можем поваляться в кровати подольше, потому что у нас свой режим! Только питание по расписанию.
А самое главное, что педагоги смогут отдельно проработать все задуманное с КАЖДЫМ ребёнком. Мы хотим создать дружную команду из всех детей, которые окунуться в нашу атмосферу, но в то же время, прокачать навыки КАЖДОГО в отдельности, кто попадёт в БОЛЬШЕ, ЧЕМ лагерь.
Смену дети точно запомнят, потому что они отдохнут так, как им давно этого хотелось! Когда есть возможность попробовать БОЛЬШЕ, ЧЕМ можно, почему бы не попробовать?

Программа

Каждый день мечтателей ждёт новое приключение: Каждый день – новая тематическая программа. Тренинги личностного роста вместе с психологами и тренерами из Москвы. Квесты и психологические игры. Туристический поход с настоящими туристами. Полоса препятствий с элементами альпинизма. Фитнес занятия с психологической проработкой. Военно-тактические игры. Лазертаг. Катание на квадроцикле. Театральные постановки и работа с профессиональными актёрами и гримёрами. Съёмка и разработка сценария фильма с профессиональными кинооператорами. Пилотирование на квадрокоптерах и сборка роботов. Бытовой день (почувствуй себя взрослым). Ремесленные мастер-классы (лепим, колотим, создаём). Творческие мастер-классы (декорирование и интересные мелочи). Вечера такие, какие захотят дети (игровые программы, дискотеки, концерты, песни под гитару, шашлыки на костре, всё что душе угодно). Фирменный мерч "По-другому".

Обучение

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛАГЕРЬ направлен на проработку всех талантов ваших детей. Индивидуальная работа с каждым ребёнком, позволяет выявить его сильные стороны и обучиться всему новому. Каждый день – новые знания и новые педагоги. Мы пробуем с детьми то, что они не успевают попробовать в городе. Ходим в походы, собираем роботов, ставим спектакли и снимаем мультики, проходим полосы препятствий и занимаемся альпинизмом. Стоит только захотеть – и мы всё сможем реализовать!

Трансфер и размещение


БОЛЬШЕ, ЧЕМ лагерь проходит на территории действующего пансоината ДСОЛ "Строитель", расположенном в Ивановской области, в зеленой, экологически чистой зоне, на ЧАСТНОЙ, охраняемой территории.
Размещение.
В отдельном двухэтажном коттедже со всеми удобствами.
Дети проживают в комнатах по 3-4 человека. Удобства на этаже. Чистоту и порядок поддерживают горничные.
Питание
5-ти разовое.

Безопасность и медицина

На территории проведения лагеря организованы охрана и мед обслуживание. По мере обращений производится осмотр детей, оказывается необходимая помощь. В период пандемии, осмотр детей проходит ежедневно по 2 раза в день, для измерения температуры. В случаях госпитализации ребенок отвозится в ближайшее детское мед. учреждение с согласия родителей. Ежедневно производится осмотр комнат на предмет чистоты.

О лагере
  • Год основания: 2019 г.
  • Вожатых на отряд: 4
  • Детей в отряде: 17
  • Детей в лагере: 17
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
Больше, чем лагерь
О вожатых



Кто работает с вашими детьми в лагере:
Вожатые и воспитатели, которые хотят отдыхать вместе с детьми, потому что им очень нравится программа и они уже всё на себе попробовали.
Психологи, которые дают возможность детям поверить в себя и собственные силы, проходя вместе с ними психологические квесты и игры.
Инструктор по спортивному туризму, мечтала лазить по деревьям и ходить в походы, теперь реализовывает мечты не только свои, но и всех любителей экстремально-полезного отдыха.
Фитнес-инструкторы и мастера спорта, которые будут готовить настоящих чемпионов. К чему? Дети узнают на смене).
Видеограф и фотограф, который мечтал снимать кино и снимает его.
Актёры театра и гримёры, которые научат не только говорить и играть на сцене, но и делать профессиональную маскировку (и это не аквагрим и не гуашь).
Педагоги по техническому творчеству и ремеслу, которые будут собирать роботов и управляться с гончарным кругом.
Педагоги по прикладному мастерству, которые всё о чём мечтают воплощают в жизнь в своих работах.

Оставить отзыв

Поставьте оценку