Адрес
Московская обл., Коломенский район
Возраст
11
15
Главные преимущества
все включено
опытные вожатые

«Кислород» – детский спортивно-развлекательный лагерь в Подмосковье.
Насыщенная программа отдыха подойдет активным детям с любым уровнем физической формы.
Программа смены включает различные виды активностей. Дети играют в пейнтбол и лазертаг, соревнуются в прохождении веревочного парка и скалодрома. Участвуют в увлекательном ниндзя-квесте, играют в бампербол и аэрохоккей. Также проводятся танцевальные постановки, развлекательные шоу и купания в бассейне.
Еще в программе лагеря развивающие тренинги, мастер-классы по граффити и многое другое.

Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Программа

"Кислород" – это уникальная возможность попробовать на каникулах разноплановые активности, на которые не остается времени в течение учебного года. На зимних каникулах 2022 в лагере каждый день проходят спорт-часы, турниры по различным видам спорта, активные мастер-классы, игры и развлекательные мероприятия. Мы организуем активный отдых, который приносит удовольствие, положительные эмоции и поднимает настроение! На каждом сезоне мы создаем команду активных и сильных духом ребят. Для этого в лагере существует система командного и личностного роста, которая не повторяется ни на одном сезоне. Каждый день ребята участвуют в турнирах и соревнованиях, учатся побеждать и проигрывать, вместе с командой идут к поставленной цели. Детям, которые занимаются в спортивных секциях, лагерь активного отдыха «Кислород» позволит поддержать форму в период каникул, остальным ребятам даст возможность приобрести новые навыки, влюбиться в спорт и активный образ жизни! Активности программы: Катание на тюбингах. На сезоне мы устраиваем катание на тюбингах, которые отлично поднимают настроение и вызывают массу положительных эмоций. Лазертаг. Во время игры перемещаемся по заданной территории и специальными бластерами «поражаем» мишени и соперников. Ролики. На зимнем сезоне устраиваем мастер-класс по катанию на роликах. В лагере работает прокат, но можно взять свои коньки из дома. Катание на роликах проходит для ребят, которые уже умеют кататься и держаться на коньках. Игровая комната. Стрельба из пневматической винтовки и аэрохоккей. Купание. Лагерь активного отдыха «Кислород» - детский лагерь с бассейном. Купание осуществляется через день в закрытом бассейне размером 23 на 8 метров. Глубина до 150 см. Дети с удовольствием посещают хамам и сауну, которые расположены рядом с бассейном и находятся полностью в нашем распоряжении во время купания наших групп. Так как бассейн крытый, купание не зависит от погодных условий. Развлекательные мероприятия. Сюжетные и стратегические игры на местности, квесты, шоу-программы, дискотеки и другие мероприятия. Скучно не будет никому! Конкретная программа каждого сезона зависит во многом от погодных условий, поэтому любая из активностей может быть заменена на другую с сохранением общей занятости детей. Вожатый или инструктор имеет право не допустить любого ребенка до активностей исходя из его роста/веса, состояния здоровья и т.д. Распорядок дня

Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Обучение

Катание на лыжах или сноуборде. На зимнем сезоне ребят ждет мастер-класс по катанию на лыжах или сноуборде. На трассе горнолыжного комплекса будет интересно всем: как начинающим лыжникам или сноубордистам, так и ребятам, которые давно катаются на лыжах или сноуборде. Вожатые проконтролируют процесс и организуют катание. Свое оборудование брать не требуется, его предоставляет база. Мастер-классы. На каждом сезоне ребят ждут мастер-классы по активным направлениям: танцы, дыхательная гимнастика, городки, бейсбол и другие. Содержание мастер-классов зависит от команды вожатых, поэтому на каждом сезоне они разные. Спорт-часы. Играем в любимые виды спорта и устраиваем товарищеские матчи.

Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Трансфер и размещение


Из Москвы на комфортабельных автобусах согласно установленному МВД РФ порядку организации перевозки детских групп. Сбор в 09.45, метро Жулебино, отправление автобусов в 10.00. В день отправки проводится обязательное измерение температуры для каждого ребенка и вожатых с использованием бесконтактных термометров. Сотрудники компании принимают детей в масках и перчатках.
Выезд из лагеря в Москву в 10.30, время в пути 2-2,5 часа.

Каникулы 2021 пройдут на базе event-комплекса «Олимп» на территории Молодежного центра "Солнечный Олимп", который расположен в 100 км от Москвы, на юго-востоке Подмосковья, около города Коломна.
Проживание.
Дети живут в двухэтажном кирпичном корпусе по 3-4 человека в номерах с удобствами в номере (душ, туалет, раковина для умывания).
В детских комнатах современная мебель: кровати, тумбочки, платяной шкаф. На этаже расположены комнаты вожатых, которые круглосуточно находятся с детьми. В корпусе сделан хороший ремонт, чистота поддерживается горничной.
Event-комплекс «Олимп» (ООО «Альянс») входит в Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления Московской области.
Инфраструктура:
Аудитории для проведения занятий и мастер-классов.
Футбольное поле.
Универсальная спортивная площадка с резиновым покрытием.
Волейбольная площадка.
Настольный теннис.
Оборудованная крытая костровая площадка.
Беседки на территории.
Питание
Питание в детском лагере пятиразовое, по системе шведский стол, полдник и второй ужин – порционно. В меню шведского стола в каждой категории по 2 вида: салаты, супы, гарниры, мясные и рыбные горячие блюда - голодным никто не останется. В течение дня дети пьют чистую воду, для этого в корпусе есть кулер и одноразовые стаканчики.

Безопасность и медицина

Территория лагеря огорожена и круглосуточно охраняется, в вечернее время лагерь освещен. На территории проживания располагаются только детские группы, посторонних взрослых нет. На территории базы проведения программы работает круглосуточный медицинский пункт, оснащенный набором необходимых медикаментов. Медицинскими работниками оказывается первичная медико-санитарная помощь. В случае экстренной необходимости и специализированной медицинской помощи ребенок доставляется в больницу г. Коломна. По приезду в лагерь все дети проходят обязательный медицинский контроль. Утром и вечером проводится измерение температуры детей и вожатых. При выявлении детей с признаками респираторных заболеваний и повышения температуры обеспечивается их изоляция до приезда родителей или бригады "скорой помощи".

Распорядок дня
  • 09.00 – Подъем.
  • 09.15 – Зарядка.
  • 09.30 – Завтрак.
  • 10.00 – Общий сбор.
  • 10.30 – Мастер-классы/активности.
  • 12.00 – Мероприятие.
  • 13.30 – Обед.
  • 14.00 – Тихий час (не спим, но и не бегаем).
  • 15.00 – Бассейн/активности/мастер-классы.
  • 16.30 – Полдник.
  • 17:00 – Развлекательное мероприятие.
  • 19.00 – Ужин.
  • 20.00 – Вечернее развлекательное мероприятие/спорт час/ дискотека.
  • 22.00 – Вечерняя свеча.
  • 22.30 – Отбой.
О лагере
  • Год основания: 2011 г.
  • Вожатых на отряд: 1
  • Детей в отряде: 10
  • Детей в лагере: 70
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
Кислород
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Кислород»

Все вожатые проходят строгий отбор, обучаются во внутренней школе вожатых, сдают экзамен-аттестацию, имеют свидетельство о профессиональной квалификации «Вожатый» и медицинские книжки с допуском к работе.

Вожатые
Андрей Кипень
Вожатый Детского креативного лагеря «Вуаля», Лагеря активного отдыха «Кислород»
Рустам Рахимов
Вожатый Детского креативного лагеря «Вуаля», руководитель сезонов Лагеря активного отдыха «Кислород»
София Машталер
Руководитель сезонов
Давыденко Ольга Михайловна
Директор лагеря

Оставить отзыв

Поставьте оценку