Адрес
Ставропольский край, Пятигорск
Возраст
7
16

Учреждение «Машук» создано в целях развития гражданского, патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи, а также для организации досуга и оздоровления детей и молодежи.

Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Программа

В течение смены в лагере «Машук» работают: спортивные кружки: по волейболу, футболу, баскетболу, настольному теннису и т. д. творческие кружки: хореография, прикладное искусство, школа кино. Также в программе: дискотеки, песни у костра, тематические вечера, вечерние мероприятия, мастер-классы. игры на свежем воздухе, экскурсия по Пятигорску.

Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Обучение

На кружке хореографии они познакомятся со всеми лагерными танцами и выучат хореографическую комбинацию, которую представят на итоговом концерте. На прикладном искусстве ребята занимаются рукоделием: делают фенечки, рисуют и готовят аппликации. По итогу кружка, рисунки ребят вывешиваются рядом с главной сценой. На кружке «Школа кино» ребята учатся правильно обращаться с фототехникой, изучают основы фотографии, сами пробуют фотографировать и снимать видео. В конце смены итоговый видеоролик увидит весь лагерь. На спортивном кружке ребята всегда могут поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, а также бадминтон.

Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Трансфер и размещение


Лагерь «Машук» расположен в городе – курорте Пятигорске, в заповедной зоне горы Машук.
Имеется 10 одноэтажных спальных корпусов оборудованных санузлами, в комнатах односпальные одноэтажные кровати по количеству проживающих, оборудованные качественными ортопедическими матрасами. Душевые на территории лагеря.
Инфраструктура:
спортивные площадки,
летняя крытая эстрада,
отрядные места в виде беседок,
учебные комнаты,
открытая площадка со сценой,
игровые комнаты,
кинозал.
Питание
5-ти разовое.

Безопасность и медицина

На территории ведется видеонаблюдение. Осуществляется круглосуточное медицинское обслуживание.

О лагере
  • Год основания: 1980 г.
  • Детей в лагере: 200
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
Машук
О вожатых


Режим работы лагеря: сезонный.
Форма собственности: государственная.
Учредитель: Ставропольский край в лице министерства образования Ставропольского края
ФИО директора: Капитонов Юрий Дмитриевич
Информация с официального сайта лагеря «Машук»

Отзывы

Смена с 15 июля по 4 августа 2022 г. Больше не поедем!!! Скучно!!! Дети как в конц лагере. Ни куда их не вывозят. Питание ужасное! Из мяса одна курица, каждый день! Не стоит 36 тысяч. НЕ СОВЕТУЮ!!! Из плюсов только вожатая, которая хоть как то украшала пребывание в лагере. Дочь до конца смены не добыла.

Оставить отзыв

Поставьте оценку