Адрес
Московская обл., Мытищинский район
Возраст
6
17
Сезон
лето
Главные преимущества
носители языка
английский язык 24/7
бассейн

Английский лагерь Weekend Talk
– это энергичная живая атмосфера, встречи с интересными людьми, общение на английском, множество новых знакомств, много всего полезного и увлекательного. Отдых на любой из наших смен станет бесценным опытом, который гарантирует мотивацию к дальнейшему изучению английского языка.
Тренеры сами занимаются тем, чему обучают. Поэтому они передают детям навыки, предварительно объяснив теорию. Самое главное в лагере – это то, что мы общаемся, играем, учимся исключительно на английском языке. А понимать друг друга нам помогут аудиторные занятия английским, которые будут проводиться каждый день носителями языка, а также русскоязычными преподавателями.
Тебя ждут новые друзья, новые приключения, много интересных занятий: танцы, рисование, Science, Театр, съемки фильма и видео - и многое-многое другое, как всегда полностью на английском языке!

Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Программа

Лагерь ставит себе целью передать детям как можно больше знаний и навыков. Посмотрите на этот список занятий: Актерское мастерство. Техника речи (постановка голоса). Вокал. Ораторское мастерство. Business Study (Основы Бизнес Администрирования). Бальные танцы. Шахматы. Йога. Командные игры. Тимбилдинг (взаимодействие в команде). И много-много развлечений и активностей. Запросить больше информации о программе

Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Обучение

256 академических часов + 11 предметов на английском. Каждый день у детей проходят уроки английского языка в группах. Уроки английского – дети изучают грамматику, правописание, лексику. И также развивают свои разговорные навыки. Labs или laboratories – это занятия по интересам. Их можно выбрать 1 раз и ходить всю смену, либо попробовать все. Master class (занятие от мастера) – это мастер-классы от наших тренеров-профессионалов. Запросить больше информации об обучении

Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Weekend Talk
Трансфер и размещение


В 20 км от шумной Москвы, в чудесном месте, окруженном вековыми соснами, озерами и березовыми рощами располагается наша площадка для проведения программ английского языкового лагеря с полным погружением в язык.
Огромная территория, сосновый бор и березовые рощи.
Проживание.
Трех- или четырехместное размещение в комфортных номерах со всеми удобствами.
Инфраструктура:
оборудованные новые спортивные площадки на открытом воздухе,
бассейн,
новый спортивно-оздоровительный комплекс.
Питание
Организовано вкусное и сбалансированное 3-х разовое питание по типу шведского стола.
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Камеры видеонаблюдения. Круглосуточная охрана.Медицинская помощь 24/7. Запросить больше информации о безопасности

О лагере
  • Год основания: 2013 г.
  • Вожатых на отряд: 1
  • Детей в отряде: 6
  • Детей в лагере: 30
О вожатых



Помимо тренеров на программе всегда работает команда аниматоров и администратор.
Аниматоры окружат вниманием и заботой каждого ребенка. К каждому найдут подход. Каждого заинтересуют и развеселят.
Администратор всегда проследит за тем, чтобы все были одеты по погоде, хорошо поели, улыбались. А также администратор ответит на все вопросы родителей в любое время суток.
Запросить больше информации
о лагере

Вожатые
Элис
Главная по театру
Где училась: University of Arts, Baltimore, Maryland, USA. Продюссерская компания Stage Entertainment, Цирк Du Soleil. Специальность: Актриса драматического театра. Актриса театра мюзикла. Клоунесса О тренере: ведущий педагог и мастер театральной студии Weekend Talk; действующая актриса театра мюзикла, клоунесса. Режиссер-постановщик. Опыт преподавания 6 лет.
Ольга
Главная по обучению
Где училась: Московский Институт Телевидения и Радиовещания ОСТАНКИНО Специальность: Преподаватель английского и французского языков, преподаватель по Шахматам, Технике Речи, Ораторскому мастерству, Готовит ко всем видам экзаменов в английском языке от ОГЭ до GMAT. Телерадиоведущая О тренере: преподает как взрослым, так и детям с 2002 года. Долгое время работала переводчиком в швейцарской компании. Автор многочисленных тренингов по английскому языку (Тренинг Разговорного Английского, Тренинг Делового английского, Тренинг Подготовка к собеседованию, Тренинг Listening, Storytelling и др). Бизнес-тренер с опытом работы в зарубежных компаниях. Носитель западной корпоративной культуры. Методист и автор программы тренинга. Опыт преподавания 16 лет
Лео
Главный по танцам
Где учился: International Dance Academy (Brazil) Специальность: Преподаватель по Латине, капоэйре, Brazil mix, Акробактике, Реггетону, Сальсе, Бачате О тренере: призер международных танцевальных турниров в Европе и Англии, состоит в WDSF (World Dance Sport Federation) – Международная Федерация Танцевального Спорта. Танцор, хореограф-постановщик, имеет собственную команду и шоу-программу, с которой гастролирует по Европе. Опыт преподавания 16 лет.
Стоимость и смены
Смена 1
28 июн - 4 июл (7 дн.)
Выездной интенсив по английскому языку - это больше, чем английский языковой лагерь.
Это полезная, увлекательная программа ПОЛНОСТЬЮ на английском языке. С утра до вечера, от зарядки до развлечений, нон-стоп.
Мы не лагерь с английским, мы настоящий интенсив с полным погружением в языковую среду.
Уроки английского, чтобы говорить правильно и в классе отработать то, что потом будем использовать.
Спорт + бассейн
После обеда обучение на одном из трех направлений: Танцевальное, Драматическое (кино и театр), Бизнес (Стартап Академия)
Вечер для отдыха и веселья. Квесты, водные войны, праздник красок холли, вечеринки, караоке и многое другое.
Все это ПОЛНОСТЬЮ на английском. Мы за этим тщательно следим. Всегда помогаем, всегда рядом и готовы поддержать, или призвать к порядку)) Это очень тяжело. Но оно того стоит!
Поэтому на наших заездах 15 - 20 детей, а не 100 - 200.
Наш акцент - на глубокой проработке английского, через творчество, через интересную работу с помощью харизматичных наставников.
После наших интенсивов ВСЕ дети ГОВОРЯТ на английском.
Начальный уровень любой.
59 910руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку