Отель Aldego Village

Отель Aldego Village (Абзаково), наш официальный сайт предлагает цены 2021 г доступные для всех видов отдыха в Абзаково. Ознакомьтесь с общей информацией об отеле, предлагаемым номерным фондом, питанием, досугом и ценами на проживание.

Информация об Отеле Aldego Village

Для тех, кто ценит сочетание отдыха и комфорта, прекрасно подходит отель Aldego Village, расположенный на склонах живописных гор курорта Абзаково. В отеле, для отдыха гостей, продумано все до мелочей.

Отделка помещений выполнена из натурального дерева, что прекрасно сочетается с красивейшей башкирской природой и чистейшим воздухом. Номера для проживания декорированы тканями в теплых тонах и люстрами, прекрасно оформлены и оснащены всем необходимым для полноценного отдыха.

Пребывание в отеле Aldego Village способно подарить гостям незабываемый отдых, наполненный массой впечатлений. Свои услуги предлагает СПА-кабинет отеля. Различные виды массажа, обертывания, ароматерапия помогут снять стресс, расслабить мышцы, избавиться от усталости, побывать в атмосфере релакса и спокойствия.

На территории отеля находится русская баня, в парной которой могут разместиться 6 человек. После парной можно расслабиться в джакузи или принять прохладный душ. Для проведения конференций, деловых мероприятий и бизнес встреч отель предоставляет просторный зал, проектор, экран, усилители, микрофоны. Имеется переговорная комната.

В отеле уделено внимание детскому досугу. Для детей обустроена игровая комната с набором детских игрушек и развивающих игр. Имеются игровая приставка, DVD-проигрыватель и коллекция лучших мультфильмов. Кроме того, к услугам гостей отеля: открытый плавательный бассейн, Wi-Fi на территории всего отеля, мангал, неохраняемая бесплатная парковка.

Предлагаются услуги прачечной и по глажению одежды. Организуются бесплатный трансфер до подъемника и трансфер в/из аэропорта/вокзала за дополнительную плату. В главном корпусе отеля имеется комната для хранения лыж, оснащенная шкафами-сушилкой для хранения одежды, горнолыжного и сноубордического снаряжения.

Отель Aldego Village - уникальное место для тех, кто хочет провести незабываемые дни отдыха в Абзаково. Подходит как любителям активного отдыха, так и ценителям спокойствия и релаксации. Расстояние до ГЛЦ «Абзаково» составляет 1 км, до ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» - 30 км.