Отель Шале Поляна

Прямое бронирование номеров в отеле Шале Поляна (Абзаково), наш официальный сайт предлагает цены 2021 г доступные для всех видов отдыха в Абзаково.

Ознакомьтесь с общей информацией об отеле, предлагаемым номерным фондом, питанием, сервисом и ценами на проживание.

Информация об отеле Шале Поляна

Отель Шале Поляна находится на горнолыжном курорте Абзаково, на склонах хребта Крыкты-Тау, расположенного в южной части Уральских гор. В 70 метрах от отеля Шале Поляна находится горная река Малый Кизил.

Расстояние от отеля до кресельного подъемника, развлекательного центра «Non Stop», аквапарка - 500 метров. До бугельного подъемника, горнолыжных трасс, зоопарка, стрельбища и конного двора - 900 метров.

В 20 км открылся тематический парк динозавров. На территории отеля расположен детский городок, имеется большая уютная беседка. Для гостей работает русская баня на дровах, рассчитанная на шесть человек.

Отель выполнен в стиле альпийского шале. Красивый, уютный интерьер, теплая домашняя обстановка, комфортные номера разных категорий ждут гостей в отеле Шале Поляна. На первом этаже расположены кафе, бар, комната для горнолыжного снаряжения.

Отель располагает конференц-залом вместимостью 15 человек. По запросу организуется трансфер в/из аэропорта/ ж.д. вокзала. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Имеется бесплатная охраняемая парковка. В отеле действует услуга «Завтрак в номер».

Отель Шале Поляна способен подарить Вам незабываемый отдых, наполненный массой впечатлений. Если Вы решите провести свой отдых в Абзаково, это станет ярким воспоминанием на всю жизнь и Вам обязательно захочется вернуться сюда снова.