Отель Utopia World Resort & Spa 5*

КМВ Тур предлагает туры на отдых в Utopia World Resort & Spa 5* Аланья Турция цены на туры 2021 года отзывы фотографии отеля рейтинг номерной фонд и подробное описание гостиницы. Бронирование тура производится с сайта по телефону и в офисах компании, расположенных в Москве Пятигорске Сочи Анапе Кисловодске Ессентуках Железноводске в которых вы сразу можете оплатить и купить тур.

Вылеты осуществляются из Москвы Минеральных Вод Сочи Анапы Ростова Краснодара.

Информация об отеле Utopia World Resort & Spa.

Отель Utopia World, расположенный в Турции позволит отдыхающему насладиться отдыхом на вершине скалы у побережья Аланьи. Уникальный вид на Средиземное море понравится каждому, ведь с одной стороны находится чистое море, а с другой – горный массив.

Пляж находится в 400 метрах от отеля, при этом гость может выбрать песчаный или галечный. Отдыхающим отеля Utopia World никто не помешает на пляжной зоне, так как она огорожена от сторонних посетителей. Посещение пляжного бара бесплатно для отдыхающих отеля.

При желании остаться в отеле и не добираться по жаре до моря, то можно окунуться в бассейн. Есть как бассейн для взрослых, так и для детей. Вода обновляется ежедневно, а для активного отдыха есть аквапарк. Удаленность отеля от аэропорта Газипаша составляет 26 км.

До аэропорта Антальи - 155 км. При необходимости и по запросу клиентов администрация может выделить в аренду один из трех конференц-залов. Самый скромный из них вмещает до 88 человек, а самый большой – до 600. Для деток разработана уникальная аниматорская программа, оборудована площадка и организован мини-клуб.

Любителям видеоигр доступны игровые приставки и игровые аттракционы. По всей территории корпуса и вилл работает беспроводная система Wi-Fi, обеспечивающая бесперебойный доступ к интернету. Гостям предоставляет бесплатное место на охраняемой автомобильной парковке.

Персонал владеет шестью языками для удобства общения с посетителями. Помимо полноценно отдыха в отеле, гости могут отлично провести время в SPA-комплексе и оздоровительном центре. Оздоровительный центр располагает хамамом, сауной джакузи, а также отдельной турецкой парной. Круглосуточно доступны услуги прачечной и химчистки.