Гостиничный комплекс Альбатрос - питание

В период с 01.06 по 15.09 питание по системе «Все включено». Гостям предоставляется завтрак, обед и ужин. В остальное время года действует тариф «С завтраком». Завтрак с элементами «шведского стола» или порционная подача (на усмотрение администрации) входят в стоимость проживания.

Кафе «Ти Амо» оформлено в спокойных тонах, в зале установлен аквариум с золотыми рыбками, узоры потолка зеркально отражены на керамическом полу. Повара кафе предлагают гостям большой выбор выпечки и разнообразных десертов.

В обеденном зале ресторана «Облака» предлагаются блюда китайской и японской кухни. Порадует отдыхающих пища, которую готовят на открытом огне. Для деток разработано специальное меню, которое удивит многообразием блюд и вкусом даже самых маленьких посетителей.

Обеденный зал ресторана - отличное место для проведения торжеств, семейных праздников и масштабных мероприятий. Так же гости могут воспользоваться летней террасой ресторана. Для проживающих в номерах гостиничного комплекса бесплатно предоставляется бутилированная питьевая вода.