Гранд Отель Валентина - питание

Питание в Гранд отеле Валентина осуществляется в роскошном ресторане «Фрезия». Здесь по системе «шведский стол» накрывается завтрак, состоящий из обилия блюд, обогащенных питательными веществами, идеальными для активного начала дня.

Под звуки инструментальной музыки гости ресторана могут заказать необычайно изысканные блюда европейской, восточной и средиземноморской кухни. После завтрака на протяжении всего дня до полуночи ресторан «Фрезия» обслуживает своих гостей по системе а-ля карт, обслуживание, в котором ведется официантами по представленному меню.

Изюминкой ресторана «Фрезия» считается знаменитый на всю Анапу фирменный десерт, рецепт которого был разработан одним из владельцев отеля и держится в строжайшем секрете. Также ресторан предлагает разного рода выпечку, конфеты и торты, оформленные в виде различных фигур и сказочных персонажей.

Учитывая постоянный спрос на собственные кондитерские изделия, сотрудниками ресторана было принято решение о доставке сладостей заказчикам на работу и домой. Также в ресторане «Фрезия» большой популярностью пользуются праздничные выездные банкеты. Обслуживание проводится на высочайшем уровне высококвалифицированными официантами.

В центральной части первого этажа круглосуточно оказывает услуги уютный лобби-бар, в котором виртуозы бармены предлагают попробовать широкий ассортимент сортовых фирменных вин, легких и крепких алкогольных напитков и разного рода коктейлей. Также предлагаются различные легкие закуски.

Объект отдыха