Комплекс Волна

Комплекс Волна Анапа, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2021 год акции скидки.

Современный комплекс Волна находится в популярном городе курорте Анапа, на первой береговой линии Черного моря. В данном комплексе можно не просто отдохнуть, но и оздоровить организм благодаря лечебному морскому климату.

Общая информация

Комплекс Волна является частью санатория Надежда, в котором предусмотрены разнообразные условия для проживания гостей курорта. Территория комплекса представляет собой лесопарковую зону, протяженностью более 7 гектаров. Благодаря этому, отдыхающие могут насладиться чистейшим воздухом лесного массива.

По всей территории размещены комфортные лавочки, красивые цветочные клумбы, а завораживающие виды природы доставят максимум удовольствия от прогулки. На территории комплекса имеется охраняемая парковка для тех, кто приехал на отдых на личном автомобиле.

В распоряжении гостей собственный пляж в 50 м от «Волны», на котором можно воспользоваться шезлонгами и многим другим инвентарем. Также созданы детские игровые площадки, с качелями и горками. Оздоровительный комплекс Волна работает с июня до октября, при этом возможен отдых с детьми любого возраста.

Отдыхающим предлагаются просторные номера, которые оборудованы по современным требованиям и стандартам. Обслуживающий персонал доброжелательно и внимательно относится к каждому отдыхающему, стараясь помочь в решении любых нюансов во время проживания.

Администратор может подсказать необходимую информацию об экскурсиях и прогулках по Краснодарскому краю. Также созданы разнообразные спортивные площадки для активного отдыха. На базе санатория Надежды можно воспользоваться комплексными лечебными процедурами за дополнительную плату.

Гости могут пройти полную диагностику и профилактическое лечение по многим направлениям. В санаторном комплексе работает квалифицированный персонал, который ежегодно проходит необходимое обучение. В комплексе Волна каждый отдыхающий останется доволен обслуживание и превосходным сервисом.