Курортный отель Санмаринн - питание

С 01.06. по 30.10. гостям предоставляется 3-х разовое питание по системе «шведский стол». Администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание при загрузке отеля менее тридцати пяти человек и оставляет за собой право вносить изменения в концепцию питания без предварительного предупреждения. В межсезонье питание не входит в стоимость номера.

Повара готовят для гостей разнообразные блюда русской и местной кухонь. На столах постоянно сезонные фрукты, вкусные напитки. Для детей готовятся блюда по особому меню. Для удобства гостей и быстрого обслуживания, во всех точках питания необходимо предъявлять электронную карту гостя, предоставляющую гостю право пользоваться всеми услугами по системе «Все включено».

На территории гостиницы находятся кафе и бар, где в перерывах между основными приемами пищи, отдыхающие могут отведать различные закуски, салаты, выпечку, выпить чай или кофе, поесть с детьми мороженое. Так же в кафе гостям предлагается мясо, пожаренное на углях.

Бар находится недалеко от анимационной площадки и открытых бассейнов, поэтому помимо вкусных закусок и напитков отдыхающим обеспечены интересные развлечения и веселое настроение. В курортном отеле Санмаринн действует услуга Room Service.