Отель Beton Brut - питание

В стоимость проживания входит трехразовое основное питание и два промежуточных в теплый период года. Питание организовано по типу «шведский стол». Прием пищи происходит на первом этаже в ресторанном зале. Отдыхающим предлагаются разнообразные салаты, большой выбор мясных, рыбных блюд. Все готовится из свежих продуктов мастерами высокого класса.

Взрослые и дети по достоинству оценят разнообразные десерты, выпечку. Особую любовь отдыхающих снискало банановое суфле. Малышам выдается детское питание в баночках. Между основными приемами пищи есть два дополнительных, включающих фрукты, кефир, йогурт, выпечку, соки, чай, кофе.

Для любителей стейков на 8 этаже расположен ресторан BRUT8, где можно отведать блюда из сочного мяса. Ресторан ориентирован на разные кухни мира. На этом же этаже можно посетить кофейню, чтобы насладиться любимым напитком и панорамным видом на море. Прекрасная выпечка в виде тирамису или чизкейка послужит хорошим дополнением к ароматному кофе.

Кроме того, свои услуги отдыхающим предоставляет бар у бассейна, где можно заказать легкие закуски, напитки и коктейли. В лобби-баре, на первом этаже восьмиэтажного здания отеля, гостей ожидает приятный интерьер, живая музыка, безупречное сервисное обслуживание, выбор коктейлей и напитков.

Объект отдыха