Отель Дюны Золотые - питание

В отеле действует система «все включено». Питание организовано по типу «шведского стола». По этой системе отдыхающим предоставляются завтрак, обед и ужин с удовольствием приготовленными поварами кафе «Le dune». Для юных гостей отеля предлагается еда, приготовленная с учетом стандартов диетического и детского питания. Имеются детские стульчики.

Есть пункты питания, в которых можно перекусить в перерывах между основными приемами пищи. В кафе-баре «Acapulco», начиная с полудня и заканчивая в восемь часов вечера, предлагается блюдо дня и свежие овощи и фрукты. С десяти часов до полуночи здесь предлагают различные напитки блинчики, пончики, картофель фри, пицца.

Для маленьких гостей в качестве станции промежуточного питания функционирует детское кафе с удивительным названием «Вкусландия». Оно начинает свою работу с десяти часов утра до десяти вечера. Еда, подающаяся в кафе, учитывает все потребности растущего организма.

Здесь подают блюда, приготовленные на основе молока, макаронные изделия, кисло молочные продукты, свежие фрукты и овощи. На пляже работает бар «Tamarix». Здесь можно перекусить попкорном или мороженым, утолить жажду водой, лимонадом или квасом, можно взбодриться чашечкой кофе.

Объект отдыха