Пансионат Застава - лечение

Отдыхающие пансионата Застава имеют возможность пройти курс лечения на базе близлежащих здравниц, таких как: ДиЛуч, Анапа-Океан.

Владельцу путевки необходимо знать

Прием осуществляется при наличии заполненной путевки либо ваучера.

  • Для взрослых: паспорт.
  • Для детей до 14 лет: свидетельства о рождении, справки (не более пятидневной давности) от эпидемиолога об отсутствии контакта с инфекционными больными по месту жительства, и в детском учреждении.

Прием отдыхающих не производится: по путевке или ваучеру без подписи ответственного лица и печати, а также при наличии исправлений в бланке незаверенных подписью ответственного лица и печатью.

Дети до 18 лет принимаются только в сопровождении родителей или с сопровождающими при наличии нотариально заверенной доверенности на сопровождающих лиц.

Отдыхающие с хронической бронхиальной астмой не принимаются.

Прием и размещение отдыхающих с животными не допускается.

Отдыхающие несут материальную ответственность за порчу и ущерб имущества пансионата, причиненный по их вине.

Отдыхающие, прибывшие в пансионат досрочно, или выезжающие позже указанного срока путевки, могут быть размещены за наличный расчет при наличии свободных мест. При отсутствии свободных мест, пансионат за размещение ответственности не несет.

Путевка действительна только на указанный в ней срок, она неделима и не может быть передана другому лицу.

Бронь действует до 23:59 дня заезда. Если отдыхающие по каким-либо причинам не успевают прибыть до указанного времени, они должны оповестить об этом объект размещения.

Реализованные путевки обратно не принимаются и деньги за них возврату не подлежат, дни опозданий или досрочный выезд не компенсируются, суточные пайки не выдаются, за исключением уважительных причин, подтвержденных документально.

Объект отдыха