Ривьера клуб Отель & SPA - питание

Питаются гости Ривьера клуб Отель & SPA по системе «шведский стол» по услуге «Все включено». Гостям предлагается разнообразное семидневное меню, которое не успеет наскучить ни одному гостю. На завтрак отдыхающим готовят каши, свежую выпечку, чай и кофе. А на обед и ужин имеется множество различных первых блюд, салатов и гарниров.

Порадует постояльцев вкусная выпечка, десерты и кондитерские изделия собственного производства. На территории отеля имеется множество различных ресторанов, кафе и баров. Комплекс предлагает организацию дней национальной кухни разных стран. И для любителей восточной кухни найдется заведение по вкусу.

Так же отель Ривьера предлагает своим гостям посетить следующие заведения: пиццерию, бистро, кафе-хаус, где предлагают натуральный кофе, фруктовую лавку, блинную и другие. Для сладкоежек имеется кафе со сладостями и огромным выбором выпечки.

Заказать напитки по винной карте и расслабиться отдыхающие могут в одном из двух баров. В кафе у бассейна также имеется бар с прохладительными напитками. В ночном клубе предусмотрена барная стойка. Приятным комплиментом для отдыхающих является внезапное обслуживание гостей у бассейна.

По желанию каждый постоялец сможет отпраздновать важное для него событие. А помогут организовать торжество сотрудники отеля, имеющие опыт в проведении подобных мероприятий. В номерах отелем предоставляются конфеты, запас которых ежедневно пополняется.

Объект отдыха