Санаторий Анапа-Океан - питание

В санатории Анапа-Океан все рестораны и бары имеют весьма удобное расположение. На втором этаже открыт обеденный зал, где отдыхающие кушают по системе «шведский стол». Питание по сервировке «шведский стол» - с мая по сентябрь. В межсезонье (с октября) отдыхающим предлагается питание в формате «заказное меню».

Круглый год питание – трехразовое. Санаторий Анапа-Океан предлагает своим гостям уникальную возможность выбирать диеты (всего представлено 12 видов диет). Меню для отдыхающих не повторяется в течение недели. И каждый день опытные повара готовят свыше 45 разнообразных блюд.

За дополнительную плату гостям будет предложено меню для вегетарианцев. Также представлено детское и велнес-меню. Завтраки, обеды и ужины проходят в обеденном зале в удобное для большинства гостей время.

В холле санатория открыт ресторан La Veranda с авторской кухней от шеф-повара из Италии. Интерьер заведения создан по модному дизайнерскому проекту. В ресторане вы сможете отведать итальянскую пиццу, настоящую пасту, классическое ризотто и другие блюда Италии. По меню вы сможете заказать блюда, популярные в европейских странах, и мясные деликатесы, приготовленные на гриле. Ресторан работает каждый день с 10 часов утра и до полуночи.

Когда на улице становится тепло, ресторан на берегу моря открывает для гостей летнюю веранду. Здесь вы сможете посидеть за столиками, наслаждаясь изысканными блюдами, утонченными коктейлями и легким морским бризом.

Объект отдыха