Санаторий Бригантина - питание

Превосходно приготовленная, разнообразная еда – неотъемлемая часть полноценного отдыха. В пансионате организовано трехразовое питание с элементами «шведского стола». Кроме того, ежедневно, с 10:00 до 22:00 Вы можете вкусно и совершенно бесплатно перекусить пиццей, восточным пловом, ароматными блинами, выпить кофе или чай, а также отведать сочных южных фруктов.

Если Вы отдыхаете с ребенком/детьми, то обязательно оцените возможность доставки питательных детских каш в номер (заказ действует с 20:00 до 22:00). Питание осуществляется в столовой санатория, где одновременно могут разместиться до 500 человек. Заботливые повара готовят каждое блюдо с любовью, а потому наваристые супы, аппетитные вторые блюда, пышная выпечка радуют гостей поистине великолепным вкусом.

Пища готовится только из свежих натуральных продуктов. Обязательная составляющая любой трапезы – местные фрукты и зелень. Поскольку отдых в «Бригантине» носит еще и оздоровительный характер, гостям предлагается принятие минеральных вод «Анапская» и «Семигорская-1», являющихся лечебно-столовыми.

На территории санатория работает ресторан «Казачий курень» - настоящий рай для гурманов и эстетов, рассчитан до 50 человек. Здесь вы получите огромное гастрономическое удовольствие и насладитесь пребыванием в стилизованном под крестьянский быт зале с массивной деревянной мебелью и аутентичными лубочными картинками.

Большой выбор блюд и напитков не оставит Вас равнодушным! А для самых маленьких гостей с 8 утра до 22 часов вечера Вы можете заказать вкусную кашку абсолютно бесплатно.

В кафе «Узбекская кухня», расположенном между санаторием и пляжем, Вы отведаете аппетитный плов в лучших восточных традициях, ароматный шашлык и продегустируете хорошее вино.

В кафе-баре «У бассейна» Вам предложат мороженое, молочные коктейли и прохладительные напитки. Бар работает и вечером. Посетив его, можно посмотреть занимательный фильм или передачу – кинопоказы проходят здесь регулярно.

Набережная «Паралия» поселка Витязево – место, где сосредоточено множество баров, кафе, ресторанов. Прогуляться по ней может каждый отдыхающий санатория Бригантина.

Объект отдыха