Санаторий Эллада - питание

Санаторий Эллада приглашает отдыхающих в две столовые, одна из которых вмешает 180 гостей, а другая рассчитана на 350 мест. Ежедневная программа питания «Шведский стол» обеспечивает принятие пищи отдыхающим три раза в день.

Повара предлагают объемное меню с изобилием различных напитков, первых и вторых блюд, а также десертов. Каждый день на столе присутствует самая изысканная выпечка. Все блюда готовятся из экологически чистых продуктов. Большое внимание уделяется диетическому питанию.

Санаторий располагает собственным Диско-баром, который находится между двумя бассейнами и фонтаном. Здесь гостям предлагается большой ассортимент чая, кофе, элитных вин, а также коктейлей. Для малышей и любителем сладостей, работает отдел кондитерских изделий и мороженого.

Отдыхающие на пляже могут посетить уютный и тихий бар, где царит приятная атмосфера. Всегда в наличии прохладительные напитки и свежевыжатые соки. Здесь можно укрыться от жары, послушать шум прибоя, полюбоваться чудесным морским пейзажем.

Объект отдыха