Отель Acropol Beach 3* - питание

В отеле Acropol Beach действует система «All Inclusive», которая предусматривает возможность бесплатного заказа алкоголя, освежающих коктейлей и напитков, а также кофе и чая. Такая услуга работает с 10:00 до 22:00. Для постояльцев отеля разработано полноценное трехразовое питание по системе «Шведский стол». Для малышей имеются детские стульчики для кормления.

Ежедневный рацион постоянно обновляется, поэтому гостям предлагаются разнообразные блюда и продукты. Гости могут выбрать свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные блюда, а также различные десерты и свежую выпечку. За дополнительную плату можно заказать алкоголь импортного производства, свежевыжатые соки и другие напитки.

В ресторане предусмотрено наличие диетического меню, чтобы каждый отдыхающий смог придерживаться необходимого типа питания. Гости могут посетить лобби-бар, в котором предлагается разнообразная барная карта с наличием вкусных алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также изысканных вин. Для постояльцев отеля в ресторане также работает уютный бар.

Объект отдыха