Авто-туры в Архызе с поляны Романтик

Предлагаем авто-туры в Архызе начинающиеся с Поляны Романтик по двум маршрутам, первый маршрут авто тура до Софийских водопадов, второй маршрут авто тура до водопада Белый.

Поляна Романтик находится в 10 км от поселка Архыз и знаменита тем, что на ней расположен гостиничный комплекс «Романтик», состоящий из двух отелей «Романтик-1» и «Романтик-2». С поляны Романтик организуются авто-туры на Софийские водопады и на Водопад Белый, которые являются самыми посещаемыми туристами природными достопримечательностями этого края.

Предлагаются авто-туры с поляны Романтик по 2 маршрутам:

  1. Поляна Романтик - Софийские водопады продолжительность экскурсии 5 часов, протяженность маршрута в одну сторону 12 км. Софийские водопады - это водопады ледникового происхождения, стекающие с Софийского ледника горы София, которая является символом Архыза.
  2. Поляна Романтик - Водопад Белый продолжительность экскурсии 4 часа. Водопад на реке Белой является одним из самых доступных водопадов в районе Архыза и одним из самых полноводных. Расстояние от поляны Романтик до водопада составляет 12 км.

Для передвижения предоставляются 2 автомобиля УАЗ 452 (буханка), рассчитанных на 10 человек в одной машине, 7 автомобилей УАЗ 469 - на 6 человек в одной машине и один ЗИЛ 157 на 20 пассажиров. Стоимость авто-тура зависит от марки машины и количества пассажиров в ней.

Цены на авто туры в Архызе с поляны Романтик

  • Авто-тур на автомобиле УАЗ 469 цена 4000 рублей за одно авто;
  • Авто-тур на автомобиле УАЗ 452 (буханка) цена 4500 рублей за одно авто;
  • Авто-тур на автомобиле ЗИЛ 157 цена 9000 рублей за одно авто.

Для заказа авто-тура Вам необходимо позвонить заранее по телефону 8 (804) 333-08-42 (звонок бесплатный).

Предлагаем авто-туры в Архызе начинающиеся с Поляны Романтик по двум маршрутам, первый маршрут авто тура до Софийских водопадов, второй маршрут авто тура до водопада Белый.

Для передвижения предоставляются автомобили рассчитанные на 6, 10, 20 пассажиров. Стоимость авто-тура зависит от способа передвижения и количества человек в машине.