Гостиница Вертикаль. Архыз

Гостиница Вертикаль горнолыжный курорт Архыз официальный раздел сайта гостиницы цены на 2019 год фотографии отзывы отдыхающих предлагаемые услуги и номерной фонд для отдыха.

Общая информация

Гостиница Вертикаль приглашает гостей курорта Архыз отдохнуть в современных условиях. Гостиница относится к категории 4*, построена на территории Архыз-парка в 2015 году. Расстояние до подъемника - всего 50 метров. В гостинице Вертикаль постарались предусмотреть все, чтобы ваш отдых прошел ярко и запомнился надолго!

Архитектура - шестиэтажный корпус с привлекательным фасадом. Среди номеров каждый найдет подходящий для себя вариант проживания. Есть несколько категорий: стандарт, студия, семейный номер, люкс, апартамент, VIP-апартамент с уникальным дизайном, номер для маломобильной группы отдыхающих.

Гостиница имеет ресторан, лобби-бар, караоке-бар. Открыт SPA-Центр. Действует салон красоты. Малышам - детская игровая комната. Открыт тренажерный зал. Есть комната для сушки инвентаря. Организован прокат спортивного оборудования. Парковка и Wi-Fi - бесплатно.

Бесплатные услуги для гостей:

  • термальная зона SPA-центра с 9 часов утра до 15.00, для гостей открыты хамам, сауна, бассейн, инфракрасная кабина;
  • тренажерный зал;
  • детская игровая комната;
  • помещение для хранения и сушки горнолыжного инвентаря.

Услуги для гостей за дополнительную плату:

  • салон красоты;
  • термальная зона SPA-центра после 15.00, то есть в дополнительное время;
  • массаж, пилинги, обертывания, грязевые аппликации;
  • прокат фирменного инвентаря и снаряжения;
  • трансфер;
  • Ski-pass.

На курорте Архыз туристы могут кататься на горных лыжах и сноубордах. Для этих целей есть четыре горнолыжных трассы. На курорте трассы оборудованы системой оснежения искусственным путем. Функционируют две канатные дороги: гондольного и кресельного типов. Оборудован подъемник для юных спортсменов.

В праздничные дни, по пятницам и субботам трассы открыты и в вечернее время. В прокат можно взять необходимое для катания снаряжение. Воспользоваться услугами надежных инструкторов. Помимо зимних развлечений курорт предлагает летом отправиться по туристическим маршрутам. Или в сплав по горной реке.

Сложные трассы можно покорить на квадроциклах. Или взобраться по скалам в условиях дикой природы. Можно попробовать свои силы на скалодроме. Излюбленное занятие многих отдыхающих - конные прогулки. В горах можно кататься даже на велосипедах. Полезной будет скандинавская ходьба в крае чистейшего воздуха.

По канатной дороге туристы могут подняться на высоту более 2200 метров над уровнем моря. Для гостей Архыза доступны увлекательные экскурсии. Горный край славится памятниками истории и природы. Культурно-познавательный туризм - один из востребованных видов отдыха. Гостиница Вертикаль принимает детей с любого возраста. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления места в номере с родителями.