Оздоровление в пансионате Энергетик

Архыз - отличное место не только для занятий альпинизмом, туризмом и горнолыжным спортом, но и для оздоровления. Чистый горный воздух позволяет лечить аллергические заболевания, заболевания легких, нервные расстройства.

Из кранов пансионата Энергетик течет талая ледниковая вода, которая полезна для кожи и содержит природный йод, кальций. Ключевая вода «Архыз» рекомендована для укрепления иммунитета, профилактики хронических заболеваний, повышение работоспособности, а также просто для улучшения настроения.

К услугам отдыхающих в пансионате Энергетик:

  • Арома-сауна «Кедровая бочка».

Предназначена для проведения лечебно-профилактических процедур: теплолечение и арома-терапия.

Теплолечение. Мягкое тепло арома-сауны «Кедровая бочка» омывает все тело пациента целиком. Благодаря конструкции кабины голова пациента находится снаружи, что обуславливает отсутствие негативного воздействия на дыхательные пути и сосуды головного мозга пациента.

Арома-терапия. Эфирные масла, распыленные в теплом воздухе арома-сауны «Кедровая бочка», покрывают каждый миллиметр кожи пациента, снабжая клетки организма биологически активными веществами.

  • Массажная кровать.

Массажная кровать лечит причину большинства хронических заболеваний - болезни позвоночника и нервной системы.

  • Сауна.

Сауна оказывает полезное воздействие на здоровье и общее самочувствие человека, снимает стресс.

Остановившись на отдых в пансионате Энергетик, Вы получите возможность отдохнуть, расслабиться и пройти оздоровительные процедуры. А горы и первозданная природа Архыза позволят Вам забыть о проблемах и заботах повседневной жизни.