Пункты проката горнолыжного и сноубордического инвентаря в Архызе

Горнолыжный курорт Архыз располагает двумя пунктами проката горнолыжного и сноубордического инвентаря, которые находятся на территории поляны Романтик и на территории туристической деревни Лунная поляна. Благодаря тому, что работу прокатных пунктов обеспечивает комплексный оператор - компания «ПикЭкспириенс», действуют единые тарифы, стандарты качества оборудования и обслуживания.

Можно взять горнолыжный инвентарь в аренду в одном пункте, а сдать по завершении дня катания - в другом. Организована система электронной очереди, которая прогнозирует примерное время ожидания. Для получения инвентаря в пункте проката необходимо предъявить ски-пасс, паспорт или водительское удостоверение.

В пунктах проката горнолыжного и сноубордического инвентаря имеются около 2000 комплектов оборудования от лучших производителей: компаний Head, Fischer, Atomic, Rossignol, Salomon. Работают сервисные мастерские по профилактике прокатного инвентаря и проверке его исправности.

В поселке Архыз имеются частные прокаты горнолыжного инвентаря. Взять в прокат все необходимое в поселке Архыз или воспользоваться услугами пунктов проката горнолыжного и сноубордического инвентаря на территории туристических деревень Романтик и Лунная поляна - выбор за Вами.

Горнолыжный курорт Архыз располагает двумя пунктами проката горнолыжного и сноубордического инвентаря, которые находятся на территории поляны Романтик и на территории туристической деревни Лунная поляна.

Работу прокатных пунктов обеспечивает комплексный оператор - компания «ПикЭкспириенс». Имеются сервисные мастерские по профилактике прокатного инвентаря и проверке его исправности.