Турбаза Комбат

Превосходный отдых гостям предоставляет турбаза Комбат поселок Рожкао Урупского района КЧР официальный сайт КМВ Тур цены на 2019 год фото контакты карта бронирование номеров сервис условия проживания.

Вы устали от городского шума, Вас угнетают толпы людей и серые будни? Хотите прикоснуться к красоте уникального природного уголка? Вам прямая дорога в поселок Рожкао Урупского района Карачаево-Черкесской Республики, где гостеприимно распахнула двери для своих гостей туристическая база Комбат.

Общая информация

Турбаза Комбат находится в очень живописном месте в окружении гор, вблизи реки Большая Лаба. Расстояние от поселка Рожкао до Архыза по трассе составляет 130 км, а по прямой - 41 км. Основные направления базы - это активный отдых, лечебный тур к Кислым источникам (лаштрак).

Для желающих поправить свое здоровье, турбаза организует на летний период выездной высокогорный лагерь «Комбат». Проживание в сборно-щитовых домиках. Горячее питание, горячий душ, баня. Пешие походы в горы к источникам. Песни у костра под гитару.

Кроме того, проводится организованная охота по отдельному прейскуранту. Охота по лицензии осуществляется бригадой в несколько человек, под руководством егеря. С собой иметь сухой паек на два-три дня. Возможно обеспечение горячим питанием.

Для гостей турбазы организуется платный трансфер. Предлагаются услуги русской рубленой бани, бани туристической у реки, сауны с бассейном. На турбазе организуются сплав по реке на рафте, прокат квадроциклов, пешие маршруты с инструктором по горным тропам, конные прогулки, волейбол, теннис и другие развлечения.

На турбазе Комбат Вы можете весело либо спокойно провести выходные дни с семьей или с компанией друзей. Удаленность от шума мегаполиса и отсутствие промышленных зон создают идеальный экологический баланс, способствующий прекрасному самочувствию - основному условию для полноценного отдыха.