Турбаза На берегу

Фотография турбазы На берегуАрхыз туристическая база На берегу официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отзывы фото сервис описание бронирование номеров наличие мест контакты расположение на карте.

В наше время бытует фраза, что природа лечит. Но природа не только лечит, а еще расслабляет и помогает восстановить силы. На Кавказе есть необыкновенное место Архыз, где Вы сможете прекрасно отдохнуть с пользой для здоровья и полюбоваться пейзажами Кавказских гор.

Общая информация

На берегу реки Зеленчук, которая протекает среди гор Кавказа и разделяет курортный поселок Архыз, расположилась туристическая база На берегу. Она ежегодно с мая по октябрь принимает на отдых всех желающих. В 200 метрах от турбазы находится Тебердинский государственный природный биосферный заповедник.

Туристическая база состоит из одноэтажных деревянных домиков и вагончиков. Удобства на улице. В отдельном здании на территории обустроена общая кухня с холодильником, газовой печью, посудой для приготовления пищи. В обеденном зале установлены столы, скамейки, стулья. Имеется баня с комнатой отдыха.

С территории турбазы открывается прекрасный вид на горную реку Большой Зеленчук. Возле реки установлена беседка для отдыха на 10-12 человек. На территории обустроены три мангальные зоны с мангалом и две пикниковые зоны с казаном. Для гостей, прибывших на своем автомобиле, имеется бесплатная парковка.

Непритязательные номера и низкие цены подходят для отдыхающих, целый день проводящих на свежем воздухе. Позволяют выбрать необходимый вид отдыха для любого бюджета. Чарующая красота окружающей природы, чистый целебный воздух, прозрачные воды быстрой горной реки - создают идеальные условия для отдыха.