Гостиничный комплекс Усадьба Еловое

Прямое бронирование номеров в гостиничном комплексе Усадьба Еловое (Чебаркуль), наш официальный сайт предлагает цены 2019 г доступные для всех видов отдыха в Чебаркуле. Ознакомьтесь с общей информацией о гостиничном комплексе, предлагаемым номерным фондом, питанием, досугом и ценами на проживание.

Информация о гостиничном комплексе Усадьба Еловое

Для тех, кто ценит тишину и покой на отдыхе, идеально подходит гостиничный комплекс Усадьба Еловое, расположенный в сосновом лесу. Находится он в 95 км к западу от Челябинска в Чебаркульском районе, на берегу озера Еловое.

Для размещения гостей на отдых предоставляются номера расположенные в корпусах на территориях санаториев «Сосновая горка» и «Еловое». Возможно размещение в отдельном коттедже, имеющим четыре больших отдельных номера, кухню, баню.

Отличные условия для отдыха, номера для размещения, отвечающие самым высоким требованиям, широкий перечень услуг, предлагаемый в гостиничном комплексе Усадьба Еловое, способствуют полному расслаблению и полноценному отдыху гостей.

В гостиничный комплекс можно приехать не только для того, чтобы хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье. Отдыхающие имеют возможность воспользоваться медицинскими услугами санатория «Сосновая горка». Для восстановления здоровья и физических сил широко используются различные виды климатолечения.

Аэротерапия проводится во все времена года в виде прогулок, спортивных игр на воздухе, круглосуточной аэротерапии в комнатах при открытых окнах, фрамугах, балконах.Грязелечение осуществляется сапропелевой грязью озера Баляш.

Широко используются в лечебных комплексах различные виды водолечения: гидротерапия и бальнеотерапия. В настоящее время применяются: циркулярный душ, подводный душ-массаж, душ-Шарко, восходящий душ, сауна. Отпускаются ванны: ароматические, жемчужные, скипидарные, радоновые.

Круглый год к услугам отдыхающих 25-ти метровый плавательный бассейн в санатории «Сосновая горка». В культурно-оздоровительном центре функционирует тренажерный зал, сауна, солярий. Гости гостиничного комплекса Усадьба Еловое смогут по достоинству оценить сервис, предлагаемый им.