Апарт-отель Вершина

Апарт-отель Вершина Домбай официальный сайт гостиницы цены на 2019 год отзывы фото описание питание контакты проживание прямое бронирование номеров месторасположение на карте.

Апарт-отель Вершина расположен в центральной части горнолыжного курорта Домбай. Удаленность апарт-отеля от основного подъемника составляет 50 метров.

Общая информация

Домбай является не только популярным горнолыжным курортом страны, но и уникальным заповедником, имеющим всемирное признание. Обширная туристическая инфраструктура курорта Домбай рассчитана на принятие множества гостей. Апарт-отель Вершина ждет своих постояльцев и предоставляет им весь потенциал курорта.

Расстояние до апарт-отеля Вершина от аэропорта Минеральные Воды - 200 км. По договоренности и за дополнительную плату имеется возможность организации трансфера от аэропорта и обратно.

Для тех, кто желает прибыть к месту отдыха быстро и с комфортом из Краснодара, Ставрополя, Минеральных Вод и Ростова-на-Дону, по предварительному заказу действует услуга вертолетного такси. В распоряжении отдыхающих имеется специально оборудованная площадка для приготовления шашлыка и барбекю.

Гости с личным автотранспортом могут воспользоваться услугами крытой охраняемой парковки, расположенной на территории. В шаговой доступности от апарт-отеля расположен склон, удобный для катания детей и обучения новичков. Для любителей экстремального внетрассового катания действует heliski. Свою помощь предлагают профессиональные гиды и инструкторы.

На крыше здания апарт-отеля Вершина находится бассейн с подогреваемой водой, откуда открывается великолепный вид на горные пейзажи. Расстояние от апарт-отеля до СПА-комплекса и бассейна составляет 20 метров. У отдыхающих имеется возможность воспользоваться прокатом лыжного снаряжения. Работает пункт по продаже абонементов на подъемники.

На территории апарт-отеля Вершина действует беспроводной интернет Wi-Fi, пользование которым бесплатно для постояльцев. На отдых в апарт-отеле принимаются взрослые с детьми без возрастных ограничений. В апартаментах апарт-отеля Вершина запрещено проживание с домашними животными.