Домбай отели базы отдыха гостиницы цены

Гостиницы отели базы отдыха Домбая официальный раздел сайта объектов отдыха в Домбае цены на 2019 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров стоимость пакетного тура на отдых в Домбае.

Если Вы ищите активный или размеренный отдых на горнолыжном курорте, то всегда можете забронировать гостиницу в Домбае с нашего сайта, подобрав объект отдыха для любого бюджета.

 

 

 

Объекты отдыха

Гостиница Корона. Домбай
Город:
Домбай

Расположена в Домбае, в экологически чистой лесопарковой заповедной зоне, в 500 м от гондольной и кресельной канатных дорог, в 550 м от маятниковой канатной дороги.

Апарт-отель Вершина
Город:
Домбай

Расположен в центральной части горнолыжного курорта Домбай, в 50 м от основного подъемника, в 20 м от СПА-комплекса с бассейном, в 1 минуте ходьбы до детского склона.

Отель Меридиан. Поселок Домбай.
Отель Меридиан. Домбай
Город:
Домбай

Находится в центре Домбайской поляны, в месте слияния двух рек Аманауз и Алибек. В 150 метрах от отеля находится гондольная канатная дорога, в 100 метрах - маятниковая.

Гостиница Аура в Домбае
Гостиница Аура
Город:
Домбай

Расположена слева при въезде на Домбайскую поляну, в 50 метрах от гондольной канатной дороги, в 100 м от маятниковой КД, в 150 м от кресельной КД.

Извините, бронирование временно не осуществляется! Вы можете подобрать другую гостиницу для отдыха на нашем сайте.

Фотография фасада здания отеля Богдана в Домбае
Отель Богдана
Город:
Домбай

Расположен рядом с лесным массивом Пихтовый мыс, неподалеку от канатных дорог Домбая. Ближайший однокресельный подъемник первой очереди канатной дороги находится в 1,2 км от отеля.

Извините, бронирование временно не осуществляется! Вы можете подобрать другую гостиницу для отдыха на нашем сайте.

Фасад здания отеля У Нарзана в Домбае
Семейный отель У Нарзана
Город:
Домбай

Находится в центре поселка Домбай, на берегу горной реки Аманауз. Расстояние до подъемников: маятниковая дорога - 100 м, гондольная дорога - 200 м, кресельная канатная дорога - 300 м.

Фасад здания отеля Бомонд в Домбае
Отель Бомонд
Город:
Домбай

Расположен в живописном уголке Домбая, за жилым поселком Пихтовый мыс, в ущелье Аманауз. Расстояние до подъемников: МКД - 500 м, ГКД - 650 м, кресельная канатная дорога и учебный склон - 800 м.

Фасад здания спортивно-оздоровительной базы Домбай в Домбае
Спортивно-оздоровительная база Домбай
Город:
Домбай

Расположена в центре поселка Домбай, между левым берегом реки Домбай-Ульген и правым берегом реки Аманауз. До маятниковой канатной дороги - 80 м, до гондольной КД - 50 м, до канатно-кресельной КД - 280 м.

Фото фасада здания отеля Версаль в Домбае и прилегающей территории
Отель Версаль
Город:
Домбай

Расположен в районе Пихтовый мыс горнолыжного курорта Домбай. Расстояние до маятниковой канатной дороги - 300 м, до гондольной КД - 350 м, до кресельной КД - 500 м.

Фотография здания мини-гостиницы Таурух в поселке Домбай
Сервисы:
Мини-гостиница Таурух
Город:
Домбай

Находится на самом въезде в поселок Домбай. Расстояние до маятникового подъемника - 500 м, до кресельного - 300 м, до трассы для начинающих (короткая трасса с бугельным подъемником) - 100 м.

Извините, бронирование временно не осуществляется в связи с проведением ремонта в гостинице. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами на проживание в других гостиницах и отелях Домбая на нашем сайте.