Отель Nastup

Отель Nastup Домбай официальный сайт КМВ Тур предлагает размещение на отдых в горах цены 2021 года отзывы фото сервис контакты питание прямое бронирование номеров.

Общая информация

В заповедном лесном массиве выше Домбайской поляны расположился отель Nastup. Отель представляет собой гостиничный комплекс с двумя корпусами. Первый и основной корпус Отель со стандартными категориями номеров, второй корпус Апартаменты - это комплекс двухуровневых апартаментов, оснащенных кухней, сауной, гостиной и балконом.

Европейский сервис и комфортабельные номера оценят даже искушенные туристы. В ресторане «Музей» отеля отдыхающим предлагаются не только вкусные блюда, но и множество историй, которые могут поведать сотрудники гостиницы. В ресторане находится музей самых разных вещей, разных времен и народов.

Интерьер ресторана удивит своим декором и оригинальностью. В отеле свое коммуникационное обеспечение, отличная система безопасности. Отель Nastup позиционирует себя как объект семейного отдыха и семейных ценностей. Отель предлагает тур выходного дня, тур будних дней, тур для брачных агентств, свадебный пакет.

Популярность Домбая обусловлена такими причинами как, во-первых, первозданная природа. Из поселка и с трасс открываются великолепные панорамы гор и ущелий, лесов и полян. А во-вторых, Домбай - это универсальный курорт. Он подойдет как начинающим лыжникам, так и опытным профессионалам.

Отель Nastup удобно расположен относительно канатных дорог и горнолыжных трасс: всего в 30 метрах от отеля располагается подъемник кресельного типа и трасса для начинающих - «лягушатник». Главное развлечение в Домбае в зимнее время - это горнолыжный спорт, катание на сноуборде, санях, снегоходах.

Отдых в Домбае летом - это, в первую очередь, горный воздух, наполненный фитонцидами и эфирными маслами хвои и цветов, являющихся лечебным фактором. Ну и конечно, это экскурсионная программа, позволяющая увидеть многовековые ледники, горные озера, альпийские луга. А также это конные и пешие походы, рафтинг, скалолазание.