Спортивно-оздоровительная база Домбай

Спортивно-оздоровительная база Домбай в Домбае официальный сайт КМВ Тур цены 2020 год описание отзывы сервис фото контакты питание прямое бронирование номеров и условия проживания в отеле.

Информация о спортивно-оздоровительной базе Домбай

Спортивно-оздоровительная база Домбай расположена в центре Домбайской поляны. Находится на высоте 1600 метров над уровнем моря, между левым берегом реки Домбай-Ульген и правым берегом реки Аманауз. Расстояние до маятниковой канатной дороги - 80 м, до новой гондольной канатной дороги - 50 м, до канатно-кресельной дороги - 280 м.

Представляет собой восьмиэтажное здание, выполненное из бетона и дерева, с номерами различных категорий, рассчитанных на 296 мест. В цокольном этаже корпуса расположены ночной дискоклуб (бар, дискотека, кальянный зал) и прокат горно-лыжного снаряжения (лыжи, сноуборды).

На 1 этаже находятся междугородняя и международная телефонная связь, ресторан, буфет, чайная. На 2 этаже располагаются кафе с национальной кухней, пивбар с камином, бильярд. На территории базы установлен мангал, имеется автостоянка. Предлагаются услуги инструктора по обучению катанию на горных лыжах и сноуборде.

Медпункт находится на территории частного сектора поселка Домбай. Также на территории поселка имеется бассейн. Предоставляется экскурсионное обслуживание - горные походы и экскурсии. При необходимости все желающие могут заказать трансфер у портье спортивно-оздоровительной базы.

Введена и эксплуатируется тренировочная база, состоящая из универсального спортивного зала, тренажерного зала, оборудованных всем необходимым для различных видов спорта (баскетбол, волейбол, гандбол, дзюдо, самбо, вольная борьба, бокс, тяжелая атлетика, гимнастика). Оборудован самый большой на юге России крытый скалодром.

Наличие благоприятных природных и климатических факторов, уникальная флора и фауна Тебердинского государственного биосферного заповедника, делают пребывание в спортивно-оздоровительной базе Домбай незабываемым. Удобное месторасположение, развитая инфраструктура, близость к канатным дорогам, способствуют полноценному отдыху и досугу.