Питание в медицинском центре Юность

Для эффективного процесса оздоровления немалую роль играет диетотерапия. В медицинском центре Юность каждый вид диеты назначается с учетом конкретного заболевания пациента и подразделяется в определенную группу по номерам.

Цель четырехразового лечебного питания состоит в одновременном удовлетворении биологических потребностей человека и комплексном подходе в лечении, чтобы питание только благотворно влияло на ослабленный организм пациента.

Разработано более пятнадцати видов диет с непременным учетом индивидуальных особенностей, предпочтений, традиций и климатических нюансов, показаний и противопоказаний врачей. Используются нулевые, безглютеиновые диеты.

Питание может быть четырех- или пятиразовым, дробным или индивидуальным, а для тех, кто страдает от нарушения обмена веществ,  предусмотрены разгрузочные дни. Учитываются интересы вегетарианцев, соблюдается раздельное питание.

Каждый отдыхающий может проконсультироваться с профессиональным диетологом. Все блюда готовят настоящие мастера кулинарного дела под чутким контролем диетологов с использованием экологически чистых продуктов.

Вкусные рыбные, мясные блюда, салаты, закуски, супы, овощи, фрукты и свежая зелень, ароматная выпечка и полезные напитки ждут гостей санатория на аккуратно сервированных столиках уютного зала столовой, который рассчитан на триста десять посадочных мест.

Уютный интерьер, стены, выкрашенные в теплые тона, высокие потолки и легкие, полупрозрачные шторы, красивая сервировка столов создают в обеденном зале ауру приятного спокойствия, делают принятие пищи приятным и доставляющим удовольствие.

Питание в медицинском центре Юность