Питание в пансионате PLAZA Essentuki

На территории пансионата Plaza Essentuki находятся несколько ресторанов и кафе. Для любителей веселого и приятного времяпровождения открыты двери пивного ресторана «Хмель» и караоке-бара «Опера».

Насладиться изысканными средиземноморскими блюдами можно в ресторане «Оранжерея», который напоминает Прованс. Семейное кафе радо принять своих маленьких гостей и готовит для них развлекательные программы. Кофейня «Абажур» порадует чашечкой ароматного кофе.

В стоимость путевок входит питание по выбранной программе. В ресторанах и барах пансионата на все меню действуют скидки для постояльцев. Большой и светлый банкетный зал готов вместить до 100 человек и отлично подойдет для проведения торжеств.

Объект отдыха
Ресторан «Оранжерея» предлагает гостям попробовать изысканные блюда русской и европейской кухонь. Ресторан подходит для проведения деловых встреч, банкетов, семейных ужинов, а также романтических свиданий.
Ресторан «Хмель» располагает к проведению отдыха в дружеской компании за просмотром спортивных трансляций. В ассортименте пивного ресторана представлена алкогольная продукция ведущих мировых брендов. Но бесспорную популярность и любовь у посетителей завоевало настоящее немецкое пиво.
Семейное кафе «Family» находится в центре Ессентуков предлагает провести уютный семейный отдых. Гости наслаждаются блюдами европейской и русской кухонь, дети с удовольствием выбирают блюда из детского меню и занимаются в игровой комнате.
Отдых в Ессентуках гости пансионата Plaza Essentuki проводят в караоке-баре «Опера». Большой выбор песен, возможность попробовать блюда русской, немецкой и итальянской кухонь, разнообразие предлагаемых алкогольных напитков и коктейлей определили известность заведения среди гостей и жителей города.
Летняя кофейня «Абажур» расположена в центре Ессентуков. Приглашает попробовать ароматный капучино, кофейный коктейль латте, а также прохладный фраппе. Посетить кофейню можно ежедневно с 12:00 до 00:00.
Пансионат Plaza Essentuki располагает несколькими банкетными залами, которые подходят для проведения корпоративов, свадеб и других мероприятий до 100 гостей. По запросам осуществляется оформление залов, готовятся фуршеты и предоставляется шоколадный фонтан.