СПА-Лечебница «Родина Красоты»

В пансионате Родина Отель&Спа к услугам посетителей представлена СПА-Лечебница «Родина Красоты» с широким спектром услуг для полноценного отдыха и оздоровления. Для достижения прекрасных результатов опытные специалисты подберут для Вас индивидуальную комплексную программу релаксации и коррекции фигуры. Предлагается большой ассортимент спа-процедур и ритуалов, основанных на применении натуральных компонентов.

Опытные массажисты используют уникальные древневосточные техники и авторские методики, которые не только способствуют оздоровлению, но и помогают бороться с несовершенствами фигуры. В имидж-студии представлены разнообразные парикмахерские услуги и ногтевой сервис. Салон «Родина Красоты» - это центр единения самых современных технологий с творческим подходом к каждому гостю.

Салон «Родина Красоты» в пансионате Родина Отель&Спа г. Ессентуки располагает отличным арсеналом уходов за руками и ногами. Воспользуйтесь мастерством опытных специалистов, последними технологиями маникюра и педикюра, программами ухода за руками и ногами, визажем, восковой депиляцией.
Имидж студия La Biosthetique предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту, к его пожеланиям и, конечно же, к потребностям его кожи головы и волос. Предлагается широкий перечень парикмахерских услуг и SPA-уходов.
Программы для мужчин в салоне «Родина Красоты» позволят представителям сильного пола расслабиться и получить наслаждение. Приятная атмосфера в салоне способствует умиротворению мужчины. Это территория релакса, в которой мужчины восстановят силы и энергетический баланс.
В Ессентукском пансионате Родина Отель&Спа предлагаются программы ухода за кожей лица на основе профессиональной косметики фирмы «Janssen» (Германия) и фирмы Academie (Франция), программы базового ухода, индивидуальные эксперт-уходы, индивидуальные интенсивные программы.
Пансионат Родина Отель&Спа г. Ессентуки предлагает программы ухода за телом с использованием профессиональной косметики «Janssen» (Германия), Jacklin Lider (Франция), аюрведического бренда «Sundari», программы обертываний с использованием профессиональной косметики фирмы «Reneve» (Монако) и «Yellow Rose» (Греция).
Посещение «Сибирской здравницы», представляющей собой лечебно-профилактическую мини-сауну, позволит очистить организм, избавиться от усталости, эмоционального напряжения и стресса, почувствовать прилив свежих сил.
Салон «Родина Красоты» в Ессентукском пансионате Родина Отель&Спа предлагает различные виды массажа разной продолжительности и ценовой стоимости. Каждый гость может выбрать для себя такой вид массажа, который ему больше нравится и подходит.
SPA-ритуалы в хамаме доставят удовольствие, глубокую релаксацию, избавят от усталости, эмоционального напряжения и стресса, придадут коже мягкость, эластичность, шелковистость и восхитительную нежность.
SPA-ритуал «Турецкая баня» с массажем целебными маслами - это процедура, которая очищает и оздоравливает тело. Результатами процедуры являются очищение кожи, вывод токсинов и шлаков, снятие мышечных болей и спазмов, нормализация обмена веществ.
Ритуалы ухода для тела на основе профессиональной аюрведической косметики Sundari освежают и омолаживают кожу, улучшают работу внутренних органов, расслабляют и тонизируют мышцы, восполняют нехватку биологически активных веществ в коже.