Программы ухода за кожей лица

Процедуры на основе профессиональной косметики фирмы «Janssen» (Германия)

«Janssen Cosmetics» (Германия) - профессиональная косметика, созданная с учетом инновационных методик в области косметологии, прошедшая тщательный дерматологический контроль и проверенная на практике косметологов всего мира. Средства «Janssen Cosmetics» содержат натуральные ингредиенты, масла редких растений, витамины и минералы, которые увлажняют и питают кожу.

А также укрепляют защитные системы кожи, предотвращают преждевременное старение. Грамотный подбор косметических средств, умелый косметический массаж лица и шеи, индивидуально подобранные маски обеспечат отличный результат. Основываясь на разнообразии продукции «Janssen», профессиональные косметологи-эстетисты подберут индивидуально для вас процедуру с учетом ваших пожеланий и потребностей вашей кожи.

Trend Edition - эксклюзивная серия для коррекции контуров лица

Косметическая линия Trend Edition - эксклюзивная серия с инновационными компонентами от «Janssen» – настоящий шедевр новаторства для достижения упругости, лифтинга и сияния кожи. Формулы, работая на клеточном уровне, реструктурируют кожу и ремоделируют контуры лица. Это линия ухода за возрастной кожей. Продукты серии Trend Edition ремоделируют зрелую кожу и укрепляют ее в глубоких слоях.

При регулярном использовании продуктов «трендовой» линии количество и глубина морщин значительно сокращается, контуры лица подтягиваются, кожа разглаживается. Trend Edition Skin Contour обеспечивает ремоделирование лица на 80%, укрепление тканей на 62%, лифтинг контуров на 60%. Каждый продукт из серии Trend Edition - это настоящий научный шедевр.

Омолаживающая лифтинг-программа «Контур вверх»

Лифтинг-программа, продолжительностью 90 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, предуход, активный уход, массаж, маску, завершение ухода. Целью омолаживающей лифтинг-программы «Контур вверх» является: мгновенный стойкий лифтинг, ремоделирование овала лица, разглаживание морщин, повышение упругости, эластичности кожи.

Процедура может проводиться с различными видами масок: с маской коллагенновой биоматрицей, с матригель лифтинг-маской, с альгинатной маской, с кремовой маской. Стоимость варьируется в зависимости от типа маски. Результат: лифтинг контуров лица, напитанная разглаженная увлажненная упругая кожа, моментальный и пролонгированный эффект.

Skin Regeneration - элитная линия омолаживающей терапии

Инновационные продукты новой линии Skin Regeneration активизируют процесс регенерации кожи и заряжают ее новой энергией. Тщательно отобранные активные ингредиенты действуют в глубоких слоях кожи и активизируют процессы ее регенерации, замедляя гормонозависимое разрушение волокон коллагена и эластина, стимулируют жизнедеятельность клеток.

Эффект омоложения заметен уже через несколько дней с момента начала использования препаратов: кожа становится заметно свежее, подтягивается, смягчается, ее тон выравнивается, тонус повышается. Гормонозависимое разрушение волокон коллагена и эластина замедляется, процесс обновления клеток ускоряется и, как следствие, приостанавливается образование морщин.

Эксклюзивная омолаживающая программа

Программа, продолжительностью 90 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, предуход, активный уход, массаж, маску, завершение ухода. Целью эксклюзивной омолаживающей программы является: стойкое разглаживание морщин, лифтинг, глубокое увлажнение и питание кожи, повышение ее эластичности и упругости, моделирование овала лица.

Процедура может проводиться с различными видами масок: с матригель лифтинг-маской, с альгинатной маской, с кремовой маской. Стоимость программы зависит от типа маски. Результат: гладкая увлажненная эластичная и упругая кожа, улучшение рельефа, более четкий овал лица, сияние и свежесть кожи, моментальный и пролонгированный эффект.

Омолаживающая программа с фитоэстрогенами

В омолаживающую программу с фитоэстрогенами входят: очищение, тонизация, предуход, активный уход, массаж, маска, завершение ухода. Программа обеспечивает восстановление гормонального фона кожи, восстановление эпидермального барьера, выработку нового коллагена и эластина, разглаживание морщин. Происходит улучшение тонуса и цвета кожи, глубокое увлажнение, питание и регенерация.

Не менее благотворно фитоэстрогены влияют и на внутреннее состояние организма. Омолаживающая программа с фитоэстрогенами может проводиться с различными видами масок: с матригель лифтинг-маской, с альгинатной маской, с кремовой маской, уход лифтинговый с биоцеллюлозной маской. Стоимость программы зависит от типа маски. Продолжительность программы - 90 минут.

Омолаживающая программа с гиалуроновой кислотой

Программа, продолжительностью 90 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, предуход, активный уход, массаж, маску, завершение ухода. Целью омолаживающей программы с гиалуроновой кислотой является: глубокое увлажнение, разглаживание морщин, упругая подтянутая кожа лица.

Программа может проводиться с различными видами масок: с матригель лифтинг-маской, с альгинатной маской, с кремовой маской, с коллагеновой биоматрицей. Стоимость варьируется в зависимости от типа маски. Результат: кожа становится здоровой внешне и приятной при прикосновении, приобретает эластичность, приостанавливается процесс старения.

Линия для ухода за чувствительной кожей

Косметическая линия Janssen Sensitive Skin - инновационный подход к укреплению чувствительной кожи. Секрет линии - в фитокомплексах Sensitive и Skin defense, которые восстанавливают защитный барьер и обеспечивают коже ощущение комфорта. Сочетание высокоэффективных растительных комплексов является оптимальным: они заметно повышают эффективность ухода за чувствительной кожей.

А также обеспечивают пролонгированную защиту кожи от физических и химических воздействий. Линия косметических продуктов Sensitive Skin направлена на увлажнение, защиту и регенерацию чувствительной кожи, на восстановление активности ферментов и естественного иммунитета кожи. Специальная композиция средств быстро снимает реактивность кожи и повышает толерантность к внешним раздражителям.

Антикуперозная программа для чувствительной кожи

Программа, продолжительностью 90 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, предуход, активный уход, массаж, маску, завершение ухода. Целью антикуперозной программы для чувствительной кожи является: укрепление капилляров, снижение их проницаемости и замедление прогрессирования купероза, возвращение здорового цвета лица.

Программа может проводиться с различными видами масок: с коллагеновой биоматрицей, с альгинатной маской, с кремовой маской. Стоимость программы зависит от типа маски. После процедуры уменьшаются проявления купероза (краснота, отечность, сосудистые сетки), на лице ощущается приятная прохлада и комфорт, кожа увлажненная и ухоженная.

Успокаивающая программа для чувствительной кожи

В успокаивающую программу для чувствительной кожи входят: очищение, тонизация, предуход, активный уход, массаж, маска, завершение ухода. Цель: снятие раздражения, воспаления и покраснения кожи. Укрепление и стабилизация гидролипидного барьера, повышение сопротивляемости кожи к внешним раздражителям. Результат: здоровая чистая гладкая кожа. Продолжительность 90 минут.

Успокаивающая программа для чувствительной кожи может проводиться с различными видами масок: с коллагеновой биоматрицей, с альгинатной маской, с кремовой маской. От применяемого типа маски зависит стоимость программы. Специальная успокаивающая программа для поддержки тонуса и элластичности чувствительной кожи проводится профессионалами.

Освежающая программа с АНА кислотами (экспресс-уход)

Программа, продолжительностью 40 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, предуход, активный уход, маску, завершение ухода. Целью освежающей программы с АНА кислотами (экспресс-ухода) является: увлажнение, очищение, выравнивание рельефа и тона кожи, отдохнувший, свежий вид, уменьшение тяжести век, общий тонус, а также способность быстро приглушить красноту и убрать шелушение.

Показания:

  • мгновенная «процедура красоты»;
  • тусклая кожа в условиях стресса;
  • кожа с пониженным тонусом.

Эффекты:

  • моментальное улучшение цвета лица;
  • лифтинг;
  • антистресс-эффект.

Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица, продолжительностью 60 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, чистку ультразвуком, частичную механическую чистку, активный уход, маску, завершение ухода. Цель: очищение пор от сальных пробок, устранение камедонов, черных точек, ультразвуковой пилинг лица - удаление отмерших клеток верхнего слоя дермы.

В результате комбинированной чистки лица происходит глубокое очищение кожи и выравнивание рельефа. Комбинированная чистка лица не вызывает болезненных ощущений, подходит практически для всех типов кожи, наиболее эффективна за счет совмещения двух типов процедур в одной. Процедуру можно проводить в любом возрасте.

Чистка лица

Продолжительность чистки лица 120 минут. Процедура включает в себя: очищение, тонизацию, чистку, активный уход, маску, завершение ухода. Может проводиться с различными видами масок: с альгинатной маской, с кремовой маской. Происходит глубокое очищение кожных пор от сальных пробок, устранение камедонов, черных точек, расширенных пор, акне и одновременное насыщение кожи кислородом.

Чистка лица атравматичная

Атравматичная чистка лица включает в себя: очищение, активный уход, маску, завершение ухода. Процедура продолжительностью 90 минут заключается в глубоком очищении, увлажнении, регенерации, выравнивании тона кожи, повышении упругости и тонуса кожи. В результате: здоровая, чистая, матовая кожа со стянутыми порами, улучшение цвета лица и улучшение рельефа.

Чистка лица ультразвуковая

Ультразвуковая чистка лица включает в себя: очищение, тонизацию, чистку, активный уход, маску, завершение ухода. Процедура продолжительностью 90 минут может выполняться с альгинатной маской, с кремовой маской. Чистка лица ультразвуковая очищает поры, выравнивает текстуру кожи и готовит ее к последующим процедурам.

Ультразвуковой пилинг лица - современная косметологическая процедура щадящего свойства. Представляет собой удаление отмерших клеток верхнего слоя дермы, улучшение внешних характеристик кожной поверхности: гладкости, нежности, шелковистости. Ультразвуковой пилинг лица решает одновременно несколько дерматологических проблем и полезен людям разного возраста.

Алмазная микродермабразия - шлифовка

Процедура представляет собой шлифовку верхних слоев кожи. Абразивным компонентом служит алмазная пыль. Это новый способ механической чистки лица, который сглаживает мелкие морщины, сужает поры, устраняет пигментацию, что значительно улучшает цвет лица. Алмазная микродермабразия включает в себя: очищение, тонизацию, шлифовку, завершение ухода. Продолжительность 60 минут.

Пилинг на основе фруктовых кислот 40% , 60%

Продолжительность процедуры 60 минут. Пилинг на основе фруктовых кислот включает в себя: очищение, тонизацию, непосредственно сам пилинг, завершение ухода. Процедура выравнивает цвет кожи, придает ей необыкновенное сияние. Результатом является: максимальное очищение, обновление кожи, восстановление структуры кожного коллагена, эластина, уменьшение глубины морщин.

Ультразвуковой фонофорез

Процедура, продолжительностью 60 минут, включает в себя: очищение, тонизацию, ультразвуковой фонофорез, завершение ухода. Представляет собой микромассаж кожи с омолаживанием на клеточном уровне. Результат: разглаживание морщин и складок кожи, восстановление тканей и клеток, введение косметических средств.

Глубокое проникновение косметических средств через открытые поры и активированные участки кожи под воздействием ультразвуковых колебаний высокой частоты, накопление в подкожных структурах компонентов их косметических препаратов, усиливает и пролонгирует действие. Подобная терапия обеспечивает приток крови к коже и способствует регенерации клеток.

Процедуры на основе профессиональной косметики фирмы Academie (Франция)

Главная цель Academie Scientifique de Beaute - создание программ по уходу за кожей, которые подходили бы женщинам во всем мире и удовлетворяли все их потребности. Коллекция средств по уходу за кожей от Academie (Франция) сочетает в себе самые последние инновационные разработки и плоды научных изысканий ведущих косметологов.

Эксклюзивные формулы, рекордное содержание активных ингредиентов, легкие текстуры и незамедлительный эффект - главные ориентиры Academie. Цель профессиональной косметики фирмы Academie - помогать женщинам и мужчинам решать проблемы кожи, значительно улучшая ее состояние и защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Базовый уход

Программа «Увядающая кожа. Первые признаки старения»

Линия косметики Academie Visage Anti-age разработана специально для удовлетворения потребностей увядающей кожи с первыми признаками старения. Программа поможет значительно улучшить состояние кожи, и подарит ей вторую молодость. Результат: кожа мягкая, упругая, увлажненная, наполненная. Продолжительность 90 минут.

Программа «Омоложение/регенерация»

Программа продолжительностью 90 минут включает в себя: очищение, тонизацию, предуход, активный уход, массаж, маску, завершение ухода. Стимулирует и регенерирует клетки эпидермиса, уменьшает глубину морщин, возвращает эластичность и упругость кожи. Результат: кожа более упругая, выглядит свежей и подтянутой.

Программа «Увлажнение/насыщение»

Программа продолжительностью 90 минут включает в себя: очищение, тонизацию, активный уход, массаж, маску, завершение ухода. Прекрасно увлажняет, наполняет жизненной энергией, восстанавливает тонус кожи, возвращает мягкость и ощущение здоровья. Результат: кожа увлаженная, выглядит отдохнувшей и сияющей.

Программа «Кожа с избытком липидов» (воспалительные элементы)

Оптимальная себорегулирующая программа по уходу за проблемной кожей, продолжительностью 90 минут, предлагает оптимальное очищение - комплексный и очень деликатный подход к решению проблемы гиперсекреции сальных желез. Результат: восстановление нормального водно-липидного баланса кожи, устранение гиперкератоза и воспалительных элементов, выравнивание рельефа, восстановление цвета лица.

Программа с альфа гидроксильными кислотами

Программа с альфа гидроксильными кислотами уменьшает глубину морщин, очищает поры, уменьшает пигментные пятна, выравнивает рельеф кожи. В программу входят: очищение, тонизация, пилинг, активный уход, маска, завершение ухода. Результат: усиливается регенерация клеток эпидермиса, кожа приобретает здоровый вид. Продолжительность 60 минут.

Программа-энергетик для мужчин «Глубокое очищение и тонизация»

Вниманию сильной и мужественной половины человечества предлагается программа-энергетик «Глубокое очищение и тонизация», основанная на специфике строения мужского организма, с учетом разновидностей кожного покрова, его особенностей и индивидуальных свойств. Продолжительность программы 60 минут.

Результат: отдохнувшая и увлажненная кожа, наполненная жизненной энергией. В состав мужской линии входят антиоксиданты, растительные экстракты и увлажнители, которые будут улучшать барьерные функции кожи и предотвращать процессы преждевременного старения.

Ожидаемый эффект: моделирующий контур, лифтинг, увлажнение, разглаживание мелких морщин. Программа-энергетик поможет придать коже изысканности, свободы и чистоты, а мужчинам - уверенности в себе и своих возможностях.

Индивидуальные эксперт-уходы

Эксперт-уход «Глобальное омоложение»

Эксперт-уход «Глобальное омоложение» разглаживает глубокие и мелкие морщины, укрепляет ткани, формирует контур лица, регенерирует и стимулирует клетки эпидермиса. Результатом является подтянутая кожа, сияющая здоровьем. Продолжительность эксперт-ухода «Глобальное омоложение» 90 минут.

Эксперт-уход «Микродермообразия для лица и рук»

Продолжительность процедуры 90 минут. Представляет собой двойной обновляющий уход: эксфполиацию и разглаживание. Эффективно омолаживает кожу, уменьшает количество и глубину морщин, активирует клеточное обновление. Результат: кожа становится мягкой, свежей и сияющей.

Эксперт-уход «Осветляющий и корректирующий»

Эксперт-уход «Осветляющий и корректирующий», продолжительностью 90 минут, уменьшает проявление гипермигментации, омолаживает, выравнивает рельеф и придает сияние кожи. Результат: идеально ровный сияющий цвет лица, кожа выглядит свежей и подтянутой.

Эксперт-уход «Увлажняющий и антиоксидантный»

Эффективный уход для восстановления кожи, который быстро восстанавливает и поддерживает водный баланс самой сухой и обезвоженной кожи, усиливает естественную защиту эпидермиса. В результате кожа становится упругой, эластичной и сияющей. Продолжительность 90 минут.

Индивидуальные интенсивные программы

Программа «Оптимальное очищение»

Оптимальное очищение - это комплексный и очень деликатный подход к решению проблемы гиперсекреции сальных желез. Программа обеспечивает глубокое очищение освобождая поры от загрязнений, улучшает качество и рельеф кожи. Результат: кожа чистая, матовая и сияет здоровьем. Продолжительность 80 минут.

Программа-кокон «Оптимальное питание»

Данная программа обеспечивает оптимальное питание кожи и замедляет процесс старения. Кожа освобождается от токсинов, ткани насыщаются питательными элементами, стимулируются обновления клеток, повышается иммунитет и нормализуется липидный барьер кожи. Результат: кожа выглядит свежей, наполненной изнутри. Продолжительность 60 минут.

Программа «Кислородно-стимулирующая»

Эта процедура защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выводит токсины, стимулирует обновление клеток, насыщает кожу кислородом. Кожа становится гладкой и приобретает здоровый цвет. Идеально подходит для тусклой и уставшей кожи. Продолжительность 80 минут. Результат: эпидермис перестраивает энергозапасы и усиливает свою естественную защитную функцию.

Программа «Оптимальное увлажнение»

Процедура создана для любой кожи, ее продолжительность составляет 60 минут. Программа «Оптимальное увлажнение» интенсивно насыщает влагой, поддерживает нормальный водный баланс, возвращает коже эластичность, мягкость и ощущение комфорта. Результат: кожа становится свежей, увлажненной изнутри, более подтянутой. Исчезает чувство стянутости, появляется ощущение комфорта. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.