Программы ухода за телом

Программа обертывания с использованием профессиональной косметики «Janssen» (Германия)

Марка «Janssen» - признанный лидер профессиональной косметики. Глубокий научный базис, привлечение новейших биотехнологий, выдающаяся эффективность и надежность продуктов принесли компании известность на всех континентах. К преимуществам косметики «Janssen» относятся: высокая результативность уходов, комфортность и гипоаллергенность процедур, нежные текстуры в сочетании с мягкими, ненавязчивыми ароматами.

SPA-ритуал «Водоросли» - Кельтская талассотерапия

SPA-ритуал, сконцентрировавший в себе силу океана, активизирует процессы метаболизма, благодаря чему кожа обретает упругость, а тело - красивые, четкие контуры. Уникальная по свойствам и действию Кельтская талассотерапия на основе водорослей, морской соли и растительных экстрактов дает немедленный разглаживающий и подтягивающий эффект.

Активно расщепляет жировую ткань, усиливает регенерацию, восстанавливает минеральный баланс, улучшает цвет и текстуру кожи, усиливает иммунитет, помогает более эффективному проникновению активных препаратов. SPA-ритуал «Водоросли» - Кельтская талассотерапия продолжительностью 90 минут имеет следующие этапы: пилинг, душ, массаж, обертывание, душ, завершение.

Программы обертываний с использованием профессиональной косметики фирмы «Reneve» (Монако)

Роскошные космецевтические композиции «Reneve» созданы с использованием самых инновационных достижений и последних исследований в косметологии. В профессиональной косметике фирмы «Reneve» (Монако) - большое количество разработок и запатентованных формул, не имеющих мировых аналогов. Целью  космецевтических средств «Reneve» является нормализация механизмов регенерации клеток и основных процессов клеточного обмена.

Активное обертывание с липолитическим действием «Thermoslim»

«Reneve» - бренд профессиональной косметики для тела, которая производится в Монако. В числе прочих компания предлагает средство «Thermoslim» для антицеллюлитного обертывания. Комплекс сопутствующих обертыванию процедур включает: пилинг, душ, массаж, маску, завершающий крем. Продолжительность процедуры активного обертывания с липолитическим действием «Thermoslim» - 90 минут.

«Thermoslim» рекомендуется при избытках жировой ткани. Провоцирует активное расщепление жировых отложений, нормализует обменные процессы в проблемных зонах, улучшает кровообращение, повышает упругость и эластичность тканей, улучшает контуры тела. Процедура имеет противопоказания, перед ее прохождением необходима консультация специалиста.

Антицеллюлитное, омолаживающее обертывание с фитоэстрогенами «Isotherm»

Продолжительность 90 минут. Задачей обертывания является устранение проявлений целлюлита, укрепление сосудов, нормализация обменных процессов в пораженной зоне, стимулирование липолиза, предупреждение фиброзных изменений ткани и появления эффекта «апельсиновой корки», повышение тонуса и эластичности кожи. Этапы: пилинг, душ, массаж, обертывание, душ, завершение.

Действие обертывания: стимулирует обмен веществ и липолиз, оказывает антиоксидантное и фито-гормональное действие, защищает сосуды и делает их более эластичными. Способствует уплотнению эпидермиса и дермы. Предотвращает появление растяжек.

Программа для тела T-SHOCK с использованием профессиональной косметики фирмы Jacklin Lider (Франция)

Это современная косметологическая процедура с бандажным обертыванием, позволяющая «худеть на глазах». Основным принципом процедуры T-SHOCK является комплексное действие 31-го лекарственного растения, которые составляют основу геля и соли T-SHOCK. Результатами процедуры являются видимое уменьшение объемов, улучшение эластичности и тургора кожи.

А также регенерация тканей и замедление процессов старения, стимуляция деятельности лимфатической системы, быстрота и наглядность результата, благодаря замерам до и после. Программа для тела T-SHOCK с использованием профессиональной косметики фирмы Jacklin Lider оказывает противоотечный, детоксирующий, липолитический, антицеллюлитный эффект. Продолжительность 120 минут.

Программы обертываний на основе греческой косметики «Yellow Rose» (Греция)

«Yellow Rose» - профессиональная косметика для лица и тела из Греции. В создании и производстве косметических продуктов используется комбинация строго отобранного натурального и традиционного сырья с активными ингредиентами, используемыми в современной косметологии. Качество сырья, как и конечного продукта регулярно проверяется и тестируется специалистами.

Основная концепция компании - создание безопасных и эффективных продуктов самого высокого качества для решения эстетических проблем кожи. Высокие европейские стандарты качества, в соответствии с которыми производится косметика «Yellow Rose» позволяют ей находиться наравне с ведущими брендами профессиональной косметики.

SPA-ритуал Chocolate

Антистрессовый ритуал, продолжительностью 90 минут, снимает стресс, улучшает самочувствие и повышает настроение. SPA-ритуал Chocolate на основе натурального какао и активных ингредиентов обладает укрепляющим и моделирующим антицеллюлитным действием, увлажняет кожу и придает ей мягкость и гладкость. Этапы: пилинг, душ, массаж, обертывание, душ, завершение.

SPA-ритуал «Роскошное золото»

Изысканный SPA-ритуал для кожи лица и тела основан на применении средств, содержащих 24-каратное золото, стимулирующее функцию клеток молодости, которые синтезируют выработку коллагена и эластина. Продолжительность SPA-ритуала «Роскошное золото» - 180 минут. Ожидаемый результат: сияющая, упругая, подтянутая кожа.

В программу входит: эксфолиация всего тела арома-гомажем «Золото», моделирующий массаж тела средством «Ginger body oil». «Золотое обертывание» - маска для тела, обладающая лифтинг эффектом. Уход за кожей лица: очищение, пилинг, гель-маска с 24-каратным золотом. В завершение - охлажденное вино и розы в подарок от заведения.

Sundari - путь к красоте и гармонии

Sundari (Сундари) - означает «прекрасная девушка» на санскрите. В индийском пантеоне так зовут богиню, красота которой превосходит все в трех мирах. Она - вечный источник всего прекрасного и вечно юного и один из ее титулов - «никогда не стареющая». Ритуалы с использованием аюрведического бренда класса «Люкс» Sundari объединяют достижения современной науки с традиционными растительными экстрактами.

Красота, здоровье и молодость достигаются через единство тела, разума и духа, где цель - устранение не симптомов, но причины. Коллекции Sundari не только бережно ухаживают за кожей, но и помогают абстрагироваться от тягот дня, привести в баланс чувства. Sundari - не просто косметика, это философия жизни, которая позволяет достичь гармонии и равновесия разума, тела и духа, сохранив свой собственный путь.

Восстанавливающий SPA-ритуал Sundari для тела (с обертыванием)

Ритуал, продолжительностью 90 минут, включает в себя:

  • приветственный ритуал ухода за стопами;
  • традиционный аюрведический массаж Абхъянга, искусство прикосновений, стимулирующее биологически активные точки;
  • обертывание и уникальную коллекцию восстанавливающих средств линии Sundari.

Укрепляющий SPA-ритуал Sundari для тела (с обертыванием)

В состав укрепляющий программы включены: экстракт Готу колы и уникальные пептиды, обеспечивающие мгновенный эффект упругости. Ритуал, продолжительностью 90 минут, включает в себя:

  • приветственный ритуал ухода за стопами; 
  • ароматерапию с выбранным эссенциальным маслом;
  • аюрведический массаж Абхъянга;
  • обертывание.

Восстанавливающий SPA-ритуал Sundari для лица, шеи и декольте

Комплексная программа с использованием противовоспалительных ингредиентов, наиболее подходящих для чувствительной кожи, при куперозе и после процедур пилинга. Ритуал, продолжительностью 90 минут, пробуждает чувства, придавая силы душе и даруя коже сияние. Ритуал включает в себя:

  • приветственный ритуал ухода за стопами;
  • аюрведический массаж спины Абхъянга;
  • массаж лица.

Укрепляющий SPA-ритуал Sundari для лица, шеи и декольте

Комплексная программа с использованием продуктов с антивозрастными растительными компонентами и пептидами, которые стимулируют активность фибробластов с целью повышения упругости и подтягивания кожи. Процедура, продолжительностью 90 минут, направлена на сохранение здоровья и молодости кожи, дарит гармонию и прекрасное самочувствие. В ритуал входят:

  • приветственный ритуал ухода за стопами;
  • аюрведический массаж спины Абхъянга;
  • массаж лица.

Питательный SPA-уход Sundari для лица по типам доши

Интенсивная питательная программа для лица, шеи и декольте на основе комплекса ингредиентов выбранных по типу доши (конституционального типа ума и тела). Продолжительность 60 минут. Ритуал включает в себя:

  • приветственный ритуал ухода за стопами; 
  • аюрведический массаж Абхъянга спины;
  • марма-массаж;
  • массаж лица.

Массаж Абхъянга от Sundari

Масляный массаж Абхъянга прорабатывает все мышцы тела от кончиков пальцев ног до макушки головы. Эта процедура по праву считается не только целебной, но и очень приятной. Масло проникает в клетки кожи, где расщепляет токсины и выводит в межклеточное пространство, откуда они удаляются естественным путем. Абхъянга снимает напряжение, усталость, стресс, улучшает структуру кожи, укрепляет мышцы. Продолжительность 60 минут.

Восстанавливающий пилинг для тела Sundari

Процедура направлена на глубокое очищение эпидермиса, нормализацию и восстановлению обменных процессов. Ритуал, продолжительностью 40 минут, восстанавливает минеральный баланс, смягчает и увлажняет кожу и включает в себя:

  • стимуляцию биологически активных точек;
  • приветственный ритуал ухода за стопами;
  • пилинг с кремовой текстурой, в составе которой богатые масла, миндальная мука мелкого помола и порошок из финиковых косточек.

Укрепляющий пилинг для тела Sundari

Ритуал, продолжительностью 40 минут, обеспечивает интенсивное очищение, укрепляет, подтягивает кожу, помогает тканям удерживать влагу, стимулирует циркуляцию, ускоряет регенерацию клеток. Ритуал включает в себя:

  • стимуляцию биологически активных точек;
  • приветственный ритуал ухода за стопами;
  • пенящийся скраб с терапевтической формулой, обогащенной травяными экстрактами и эфирными маслами.

SPA-ритуал для рук Sundari

Процедура обеспечивает великолепный эффект питания, укрепления кожи рук, благодаря маслу сои, маслу грецкого ореха, маслу из косточек манго, маслу Ши и пальмарозы. Массаж рук и массаж шейно-воротниковой зоны позволит расслабиться и получить истинное наслаждение от процедуры. Продолжительность 40 минут. SPA-ритуал включает в себя:

  • ароматерапию с выбранным эссенциальным маслом;
  • придание необходимой формы ногтям, пилинг; 
  • массаж рук до локтя и глубокое увлажнение;
  • маску с абрикосом и маслом ши;
  • массаж шейно-воротниковой зоны;
  • увлажнение кожи рук, тонизацию.

SPA-ритуал для ног Sundari

SPA-ритуал для ног Sundari включает не только элементы традиционной процедуры педикюра, но и ухаживает за стопами, снимает напряжение и стресс, дарит необыкновенный прилив энергии и бодрости. Продолжительность 40 минут. Ритуал включает в себя:

  • ароматерапию с выбранным эссенциальным маслом;
  • ритуал омовения стоп, пилинг;
  • массаж стоп и ног до колена; 
  • маску;
  • массаж шейно-воротниковой зоны;
  • увлажнение кожи ног, тонизацию.