Сибирская здравница

«Сибирская здравница» - это уникальный и очень действенный метод народной медицины, основанный на принципе паровой бани. Представляет собой лечебно-профилактическую мини-сауну. Сочетание древесины кедра, целебных ароматических бальзамов и тепла оказывает мощное оздоровительное воздействие на человека. Процедуры в кедровой бочке «Сибирская здравница» легко воспринимаются даже теми, кто плохо переносит баню и сауну.

Посещение «Сибирской здравницы» позволит очистить организм, избавиться от усталости, эмоционального напряжения и стресса, почувствовать прилив бодрости и свежих сил. А также поможет при лечении неврозов, целлюлита и избыточного веса. За счет улучшения обменных процессов в организме происходит снижение веса. «Сибирская здравница» применяется при воспалениях и раздражениях кожи.

Сеанс «Сибирская здравница»

«Сибирская Здравница» - небольшая удобная кабинка, в которую легко вмещается один человек, полностью выполненная из древесины сибирского кедра, сохраняющего в себе массу полезных веществ, благотворно влияющих на организм человека.

Продолжительность тепловой процедуры в кедровой бочке с добавлением целебных ароматических бальзамов, в состав которых входит пихтовое масло и вытяжка из трав (зверобоя, корня лопуха, эвкалипта и мяты перечной), составляет 30 минут.

Программа «Сибирская здравница»

Программа «Сибирская здравница» продолжительностью 90 минут включает в себя:

  • тепловую процедуру в кедровой бочке с добавлением целебных ароматических бальзамов, в состав которых входит пихтовое масло и вытяжка из трав (зверобоя, корня лопуха, эвкалипта и мяты перечной);
  • пилинг на основе кедрового масла в сочетании с измельченной скорлупой кедрового ореха, шалфея, березы, чабреца;
  • расслабляющий массаж кедровым маслом;
  • отдых, чаепитие: фито-чай.

Программа Антистресс «Безмятежность»

В программу Антистресс «Безмятежность» продолжительностью 90 минут входят:

  • тепловая процедура в кедровой бочке с добавлением целебных ароматических бальзамов, в состав которых входит пихтовое масло и вытяжка из трав (зверобоя, корня лопуха, эвкалипта и мяты перечной);
  • пилинг на основе минеральных солей, эфирных масел шалфея и лаванды;
  • массаж релаксирующий Антистресс;
  • отдых, чаепитие: фито-чай.