Питание в санатории Источник

Источником жизненных сил и энергии человека издавна считается пища. Именно поэтому в санатории Источник в Ессентуках для гостей готовят только здоровую еду. Отдыхающим предлагается диетическое питание, составляемое врачами-диетологами, организованное по системе «шведский стол».

На «шведском столе» представлены первые и вторые блюда, салаты, свежие фрукты и овощи, зелень, компоты и морсы, приготовленные из натуральных продуктов. Профессиональные повара готовят блюда, отличающиеся насыщенным ароматом и непревзойденным вкусом.

В санатории Источник функционирует ресторан «Бон Аппетит», в меню которого включены диетические блюда. Для гостей, проживающих в люксах и апартаментах, оборудован VIP-зал. Провести время за чашечкой кофе или отдохнуть после дневных процедур представляется возможным в лобби баре, расположенным в холле санатория.

Объект отдыха
Ресторан «Бон Аппетит»
Ресторан «Бон Аппетит» санатория Источник предоставляет гостям возможность насладиться вкусом блюд нескольких кухонь мира, ощутить пользу и качество предлагаемого диетического питания.
VIP-зал
VIP-зал ресторана в санатории Источник оборудован специально для гостей, проживающих в номерах Люкс и Апартаменты. Вип-отдыхающих ждет первоклассное обслуживание, авторская подача блюд.
Room Service
Room Service в санатории Источник - незаменимая услуга для тех, кто привык к размеренному отдыху и не желающих покидать уютного номера для осуществления приема пищи. Услуга рум сервис доступна с 11:00 до 22:00 часов.
Лобби бар «Оникс»
Лобби бар «Оникс» санатория Источник в Ессентуках предоставляет гостям возможность отдохнуть в непринужденной обстановке за чашечкой кофе, насладиться спокойной атмосферой после дневных процедур, заказав коктейль, содержащий минералы и витамины.