Центр эстетической медицины и косметологии «Эдельвейс»

Центр эстетической медицины и косметологии «Эдельвейс», функционирующий в санатории Источник г. Ессентуки, предоставляет широкий спектр СПА-услуг, косметологических и оздоровительных процедур.

В первую очередь следует отметить, что в «Эдельвейс» применяются эстетическое, аппаратное и медицинское направления косметологии, каждое из которых уникально и признано высокоэффективным.

В центре открыт акватермальный комплекс, в котором можно посетить русскую баню, хамам, сауну, сенную баню, кедровую и арома-сауны. В число СПА-процедур входят очищение и омоложение кожи.

Объект отдыха
Акватермальный комплекс
В СПА-центре санатория Источник оборудована акватермальная зона, в состав которой входит хамам, сауна, сенная баня, русская баня, а также кедровая бочка.
Эстетические программы по уходу за телом
В центре эстетической медицины и косметологии «Эдельвейс» проводятся процедуры по уходу за телом, в число которых входят арома-сауна, аппаратный массаж, процедуры акварелакса, а также различные обертывания, скрабы и пилинги.
Эстетическая косметология. Уход за кожей лица
Эстетическая косметология центре «Эдельвейс» санатория Источник предполагает проведение профессионального ухода за кожей лица по специальным программам и на профессиональных аппаратах.
Медицинская косметология
Медицинская косметология в центре «Эдельвейс» подразумевает проведение процедур мезотерапии, биоревитализации с гиалуроновой кислотой. Все процедуры направлены на улучшение состояния кожи лица и тела.
Аппаратная косметология
Методы аппаратной косметологии, применяемые в центре «Эдельвейс», подразумевают использование на практике современного французского аппарата LPG Cellu M6.