Аппаратная косметология

Методы аппаратной косметологии, применяемые в центре «Эдельвейс», подразумевают использование на практике современного французского аппарата LPG Cellu M6.

LPG эндермология

LPG эндермология – настоящий прорыв в эстетической медицине. В центре «Эдельвейс» для проведения процедур LPG приобретен LPG Cellu M6 – французский аппарат. LPG эндермология помогает устранить эстетические проблемы на теле, как проявление целлюлита, уменьшить объем жировой ткани, моделировать контур и силуэт тела, повысить тонус кожи.

Метод LPG эндермологии предполагает механическое объемное разминание складок на коже. Ни одна процедура, направленная на избавление от лишнего веса, не может сравниться с методикой LPG эндермологии.

Массаж лица LPG

Во время массажа лица LPG происходит воздействие на кожу в области лица, шеи, подбородка, декольте и кистей рук. Стимуляционные движения, создаваемые рабочей манипулой ERGOLIFT, способствуют:

  • разглаживанию морщин;
  • выводу токсинов;
  • усилению воспроизведения коллагена; эластина;
  • уменьшению «двойного подбородка»;
  • увеличению микроциркуляции;
  • уменьшению проявления темных кругов под глазами.

Массаж лица LPG можно проводить в сочетании с мезотерапией, биоревитализацией, профессиональным уходом за кожей лица и пилингами.

Моделирование фигуры LPG

Моделирование фигуры LPG относится к аппаратному методу воздействия. В используемом аппарате имеются роллеры, которые вращаются с разной скоростью, что в итоге приводит к уменьшению жировых отложений и проявлений целлюлита, моделированию контура тела, выводу токсинов, повышению упругости кожи.

Моделирование фигуры посредством LPG может быть более эффективно, если проводить процедуру в сочетании с водорослевыми, горячими, восточными обертываниями. Плюс ко всему процедуры LPG проводятся перед липосакцией и эффективны в период реабилитации.

Объект отдыха