Эстетические программы по уходу за телом

В центре эстетической медицины и косметологии «Эдельвейс» проводятся процедуры по уходу за телом, в число которых входят арома-сауна, аппаратный массаж, процедуры акварелакса, а также различные обертывания, скрабы и пилинги.

Арома-сауна

Основное предназначение арома-сауны выведение токсинов из организма. Биологически активные вещества, содержащиеся в лекарственных растениях, насыщают клетки тканей, за счет чего происходит устранение головных болей, бессонницы, стрессов, а также повышается жизненная активность.

Основные программы:

  • Базовая программа «Кедровый жар»;
  • «Энергия жизни»;
  • «Гладкий рельеф»;
  • Антицеллюлитная программа;
  • «Русская банька», релакс, сияние кожи.

Аппаратные массажи для ног

Точечный массаж проводится на подошвенной части, внутренней и внешней поверхности стопы, по ощущениям схож с мануальным массажем, однако по истечении времени, он дарит поистине непревзойденное наслаждение.

Разновидности аппаратного массажа:

  • Японский акупунктурный массаж стоп на аппарате Marutaka - аналог ручного массажа Шиацу.
  • Японский массаж ног «Axiom feet» на аппарате Yamaguchi.

«Aquarelax» бесконтактная гидромассажная ванна.

Снять усталость и стресс, улучшить лимфатическую систему и микроциркуляцию, устранить мышечное напряжение улучшить общее состояние здоровья помогают сеансы бесконтактного водного массажа в центре косметологии «Эдельвейс».

Акварелакс – приятная процедура, во время которой происходит массаж спины водой со всех сторон, но при этом тело пациента остается сухим. Процедуры акварелакса можно проводить в сочетании со скрабированием и термо-обертыванием.

Роскошное шоколадное обертывание «Антистресс»

Процедура шоколадного обертывания «Антистресс» предназначена для устранения сухости кожи. В результате после обертывания кожа становится шелковистой и увлажненной, а также выравнивается рельеф кожи.

Водорослевое обертывание «Дары моря»

Водорослевое обертывание «Дары моря» оказывает косметическое и лечебное воздействие на пациента. Во время процедуры происходит общее оздоровление организма, уменьшаются проявления целлюлита, растяжек и отеков, выводятся шлаки и токсины.

Водорослевое обертывание придает коже красоту и молодость, эффективно борется с избыточным весом, а также можно проводить в сочетании с процедурами эндермотерапии LPG, арома-сауны и акварелакса.

Бархатное обертывание «Фарфоровая кожа»

Процедуры бархатного обертывания «Фарфоровая кожа» обновляют, увлажняют кожу, насыщая ее минералами и витаминами, делают кожу мягкой и эластичной.

Бархатное обертывание помогает в процессах регенерации кожи, обеспечивает нужный уровень гидратации и создают эффект «фарфоровой кожи». Процедуры помогают ускорить процессы восстановления ДНК в клетках, которые повреждены ультрафиолетовыми лучами.

Горячее обертывание MODELAGGE «Стройный силуэт»

Во время процедур горячего обертывания расширяются сосуды, активизируются процессы кровообращения, расщепления жиров и липолиза, обмена веществ и микроциркуляции крови, что приводит к положительным результатам в борьбе с лишним весом.

Восточное обертывание «Индосеан»

Восточное обертывание «Индосеан» придает коже восхитительный аромат ириса, жасмина, белого мускуса и сандалового дерева, в результате устраняя стресс.

Тонизирующий фруктовый пилинг

Тонизирующий фруктовый пилинг придает гладкость и нежность коже. Данную процедуру проводят перед арома-сауной или перед процедурами, направленными на интенсивное очищение кожи. Пилинг направлен на устранение ороговевших слоев кожи, что в свою очередь приводит к лучшему впитыванию ценных компонентов наносимых кремов и масел после процедуры.

Солевой скраб с эфирными маслами «Кожа ангела»

Масло арганы, используемое для процедур солевого скраба, обладает антивозрастным действием, помогает защищать кожу от неблагоприятных факторов внешней среды. Во время процедуры используются также масла эвкалипта, майорана, розмарина, лимона, авокадо, сладкого миндаля за счет чего происходит глубокое питание и очищение кожи.

SPA ритуал «HANAKASUMI» Sothys

Приятная расслабляющая процедура, включающая в себя теплый пилинг «Цветок сакуры», проведение массажа стоп и тела с использованием масла Shea. SPA ритуал придает чувство релаксации, гармонизации, улучшает самочувствие, устраняет стресс, а также очищает, увлажняет и питает кожу.

Эпиляция

Заботясь о красоте кожи и тела в центре «Эдельвейс» проводятся процедуры восковой и сахарной эпиляции.

Объект отдыха