Досуг в санатории Исток

Планируя поездку в санаторий, необходимо продумать, чем можно заняться в свободное время. Кому-то захочется провести время в уединении, а кому-то укрепить свой организм не только прохождением процедур, но и, занимаясь спортом. В санатории Исток тщательно спланированы досуговые мероприятия и предусмотрены места для отдыха.

В первую очередь стоит отметить библиотеку санатория, которая предоставляет возможность для проведения спокойного отдыха и предлагает на выбор большое разнообразие книжных экземпляров. Популярным местом у отдыхающих «Истока» является лобби-бар, где можно провести время за чашечкой кофе, чтением прессы. В лобби-баре все располагает для приятного общения, а также проведения встреч.

Санаторий Исток предлагает гостям посетить крытый плавательный бассейн. Занятия и плавание в бассейне помогают укрепить здоровье, опорно-двигательный аппарат, мышцы, органы дыхания, сердечно-сосудистую и нервную системы. Бассейн – отличная профилактика и метод лечения ожирения, поскольку в процессе плавания сжигается большое количество калорий.

Здравница располагает всеми возможностями для предоставления активного отдыха. Гости с удовольствием играют в бильярд, развивая свою сноровку, мышцы рук, ног и спины, а также меткость. В бильярдной комнате царит расслабляющая атмосфера, которая позволяет снять дневное напряжение.

К услугам гостей санатория предлагается оборудованный тренажерный зал, а также имеется открытая спортивная площадка с уличными тренажерами. Все это позволяет поддерживать свое здоровье и фигуру в тонусе. Санаторий предлагает услуги проката велосипедов и палок для скандинавской ходьбы.

Санаторий Исток позаботился о своих маленьких гостях. Близкое расположение к Курортному парку Ессентуков и большая благоустроенная территория здравницы располагают к совершению прогулок родителей с детьми, которые оценят имеющиеся фонтаны и цветники.

В санатории открыта детская комната, которая оборудована для проведения занятий и игр с малышами. В детской комнате работает воспитатель, который берет полную ответственность за безопасность ребенка, а также за то, что здесь ему точно не придется скучать.

Объект отдыха