SPA-центр в санатории Исток

Санаторий Исток - один из лучших санаториев Ессентуков, в котором предлагаются всевозможные виды СПА-процедур. На базе санатория функционирует SPA-центр, предлагающий услуги массажа и обертываний, парикмахерского и ногтевого сервиса. Доступны хамам и бассейн, приносящее максимум пользы для здоровья и наслаждение.

SPA-процедуры

В санатории Исток предлагаются различные виды SPA-процедур. Благодаря горячим и холодным обертываниям уменьшаются проявления целлюлита, устраняются проблемы с кожей, фигура становится подтянутой. Для обертываний в центре красоты используют масла, мед, шоколад, водоросли и грязи. SPA-процедуры возвращают гармонию души и тела, восстанавливают силы.

Хамам

Хамам или турецкая баня – место, где гости санатория отдыхают душой и телом. Высокая влажность воздуха хамама мягко прогревает мышцы и суставы, что отражается на более спокойном состоянии нервной системы и улучшении сна.

В хамаме сочетаются вековые традиции турецкой бани и современные спа-техники за счет чего происходит очищение и омоложение организма, восстанавливаются силы. Хамам имеет минимум противопоказаний, а оказываемый эффект доставляет значительную пользу. В хамаме проводятся процедуры по уходу за кожей.

Бассейн

В бассейне санатория Исток оборудованы системы очистки, которые дают возможность поддерживать свою красоту и здоровье. Плавание в бассейне полезно пациентам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердца и сосудов, дыхательной и нервной систем, а также нарушением обмена веществ. При необходимости можно воспользоваться консультацией опытного тренера. Также в бассейне проводятся занятия аквааэробикой.

Косметолог

В санатории Исток предоставляются косметологические услуги, которые отличают эксклюзивность, высокое качество и профессиональный уход. Уникальность предлагаемых процедур в том, что результат заметен сразу и сохраняется на протяжении длительного времени.

Парикмахерский сервис

В санатории Исток для ухода за волосами мастера используют только элитную профессиональную косметику. Специалисты парикмахерского дела с легкостью придадут необходимую форму волосам, создадут неповторимый образ, а также примут необходимые меры, направленные на лечение и восстановление волос.

Ногтевой сервис

Чтобы выглядеть безупречно на отдыхе санаторий Исток предлагает воспользоваться услугами ногтевого сервиса. Меры по уходу за ногтями не только женщин, но и мужчин придают красоту и ухоженный вид рукам.

Зал для йоги

В светлом, просторном, уютном зале для йоги, имеющемся в санатории Исток, достигается гармоничное состояние между душой и телом.

Объект отдыха
Кабинет для процедур обертывания в санатории Исток в Ессентуках
Процедура обертывания в санатории Исток. Ессентуки
Грязевое обертывание в санатории Исток в Ессентуках
Хамам санатория Исток в Ессентуках
Бассейн в санатории Исток. Ессентуки
Индивидуальное занятие в бассейне санатория Исток в Ессентуках
Салон красоты в санатории Исток. Ессентуки
Ногтевой сервис в санатории Исток в Ессентуках
Уход за лицом в санатории Исток. Ессентуки
Зал для занятий йогой санатория Исток в Ессентуках
Занятия йогой в санатории Исток. Ессентуки
Индивидуальное занятие йогой в санатории Исток в Ессентуках