Питание в санатории Металлург

Санаторий Металлург предлагает своим гостям диетическое меню, которое гарантирует наличие разнообразного и наиболее подходящего рациона питания для каждого отдыхающего. Составление и подбор блюд ведется по рекомендациям лечащего врача и врача-диетолога, что делает ежедневный прием пищи частью курса лечения самых разнообразных заболеваний и профилактического оздоровления организма.

Для этого учитываются индивидуальные предпочтения и физиологические особенности пациента, род заболевания и его стадия развития. В меню входят горячие первые и вторые блюда, закуски. Лечебное питание призвано улучшить самочувствие пациента и обеспечить организм необходимыми полезными веществами.

Санаторий Металлург предлагает стандартные диеты, разработанные специалистами. Для более удобной организации процесса питания каждого пациента, действует заказная система меню. Два обеденных зала позволяют с комфортом разместить всех гостей здравницы. Главный зал способен одновременно разместить до 320 человек.

Также имеется VIP-зал для особых гостей и предлагает 70 посадочных мест. Стоимость путевки включает в себя 4-х разовое питание. Учитываются интересы вегетарианцев, соблюдаются раздельное питание и разгрузочные дни. Также большое внимание уделяется сервировке столов, поскольку проводятся конкурсы на заданную тематику.

Обеденный зал
Обеденный зал
Обеденный зал