Питание в санатории Надежда. Ессентуки

Четырехразовое лечебное питание по заказной системе с применением пятнадцати видов сбалансированных диет позволяет добиться высоких результатов в процессе лечения. При назначении диет, несомненно, берутся во внимание такие важные показатели, как тип заболевания, физические особенности организма, рекомендации врачей. Особое внимание в санатории при назначении диеты уделяется лицам, страдающим избыточным весом и болезнями печени.

Строго ограниченное количество потребляемой пищи богато калориями, поэтому гости не испытывают чувства голода в течение всего дня. Тщательно подбираются продукты для питания отдыхающих в санатории, а приготовление блюд направлено на сохранение полезных свойств продуктов. Повара готовят вкусные блюда из рыбы, мяса, птицы, разнообразных круп, кисломолочных продуктов, свежих овощей, фруктов и зелени.

Питание в санатории Надежда организовано в четырех залах с удобной мебелью, которые оформлены в разных цветах, украшены произведениями изобразительного искусства. Оформление залов, сервировка столов, вежливое обслуживание и музыкальное сопровождение располагают к приятному времяпрепровождению. Разнообразие рациона и правильный график приема пищи способствуют нормализации обменных процессов в организме, лучшему усвоению блюд и повышению настроения.