Питание в санатории имени Павлова

Лечебное питание в здравнице Павлова является неотъемлемой частью процессов лечения и оздоровления. Диетическое питание назначается диетологом. В зависимости от диагноза и особенностей заболевания пациенту назначается одна из 15 стандартных диет.

Стильное оформление обеденного зала, идеально сервированные столы и аромат блюд создают особую домашнюю атмосферу и положительно влияют на прием пищи. Разработанное семидневное меню полностью отвечает нормативам среднесуточного потребления питательных веществ.

Заказная система имеет ряд преимуществ, одно из которых – возможность самостоятельного выбора блюд из представленного ассортимента. Каждый день на обеденных столах присутствуют свежие овощи и фрукты. Предлагается специальное меню для вегетарианцев.

Для питания пациентов с сахарным диабетом разработаны особые диеты. Для гостей с инсулинозависимостью проводится 6-ти разовое питание, для отдыхающих, которые страдают язвой желудка, организовано дробное питание. Питание в санатории способствует улучшению самочувствия и восстанавливает нарушенные функции в организме.

Объект отдыха