Центр Активного Долголетия «ЭльМонт» в санатории Русь

В отдельном 4-х этажном корпусе санатория Русь города Ессентуки расположен Центр Активного Долголетия «ЭльМонт». SPA-центр площадью 9 м2 предлагает своим гостям различные технологии SPA, аппаратную косметологию, акватермальный комплекс с различными видами бань, массажи, ногтевой сервис, самые современные технологии ЛФК и фитнеса. В Центре Активного Долголетия «ЭльМонт» сочетаются новые эффективные технологии очищения, оздоровления и восстановления всего организма.

Гарантией высокого уровня Медицинского SPA является санаторно-курортная база комплекса. На базе санатория Русь имеется возможность проводить комплексное обследование, а также, по мере необходимости, дополнять индивидуальные программы лечебными процедурами с применением медицинских методик и оборудования. Для достижения максимального эффекта, врач подбирает услуги с учетом индивидуальных особенностей организма пациента.

Акватермальный комплекс
Центр Активного Долголетия «ЭльМонт» на территории СКК Русь в городе Ессентуки включает в себя Акватермальный комплекс - мир релакса и комфорта. В комплекс входят бассейн с гидромассажем и цветотерапией, разные виды бань, солевая комната, кедровая бочка, душ впечатлений, ледяной фонтан, дорожки Кнейппа.
Фитнес-технологии
Спортивно-оздоровительный комплекс в Центре Активного Долголетия «ЭльМонт» многофункционален. В нем представлены самые современные технологии ЛФК и фитнеса. Комплекс предлагает персональные программы, в основе которых лежит качественно иной подход к организации тренировок - учитываются все факторы, влияющие на эффективность занятий.
Спа-процедуры
Гордостью санатория Русь в Ессентуках является Центр Активного Долголетия «ЭльМонт», где по выбору клиента или показаниям применяются современные методики. СПА-процедуры разработаны на основе использования целебных свойств минеральных источников, применения лечебных грязей и других эффективных технологий.