Гостевой дом Четыре Вершины

Гостевой дом Четыре Вершины Эсто Садок официальный сайт КМВ Тур цены год отдых в Сочи отзывы фото описание сервис контакты прямое бронирование номеров.

Извините, бронирование временно не осуществляется! Вы можете подобрать другую гостиницу для отдыха на нашем сайте.

Информация о гостевом доме Четыре Вершины

В начале поселка Эсто Садок горнолыжного курорта Красная Поляна расположен уютный, комфортабельный гостевой дом Четыре вершины, представляющий собой 3-х звездочную гостиницу с рестораном. В 200 м от гостевого дома проходит федеральная трасса А-148. В паре километров от Четырех вершин функционирует комплекс Карусель - отличное место для сноубордистов.

Менее чем через 1 км от гостевого дома находится канатная дорога Горная карусель, на расстоянии 2 км расположены горнолыжный комплекс Альпика-Сервис и горно-туристический центр Лаура ОАО Газпром. Рядом находится отель «Фламинго».

Принимаются дети любого возраста. Дети до 6 лет без места и питания могут размещаться с родителями в двухместном номере бесплатно. Отель Четыре Вершины располагает своим кинотеатром, бильярдной, тренажерным залом, русской баней, помещением для проведения дискотек и караоке, рестораном, баром, а также баром на территории зимнего сада.

На территории гостевого дома есть чайная комната, винный погреб. Предлагаются экскурсионные программы: рыбалка и охота, сафари на джипах, конный туризм. Предлагаются услуги косметолога, прачечной, проката спортивного инвентаря. Расчетный час: 12:00.

Гостевой дом Четыре Вершины - отдых в горах

Приехать на горнолыжный курорт можно в любое время года, как на длительный срок пребывания, так и на выходные или праздничные дни. Отдыхать здесь, в окружении гор и чистейшего воздуха - огромное удовольствие! Всех желающих побывать в потрясающем по красоте месте, отдохнуть от городской суеты, приглашает гостевой дом Четыре Вершины.

Все уникальные сооружения для отдыха и развлечений находятся в нескольких минутах езды: ТРЦ «Горки Город Молл», ТРЦ «Галактика», все горнолыжные трассы. Отель является идеальным для проведения активного отдыха на горнолыжном курорте. Отдых в отеле поможет гостям отвлечься от повседневной суеты, активно провести время.