Коттеджи Пирамида и Исида

Коттеджи Пирамида и Исида Эсто Садок официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото сервис описание контакты прямое бронирование номеров условия проживания.

Общая информация

В самом центре горнолыжной инфраструктуры Красной Поляны, в поселке Эсто Садок, расположены коттеджи Пирамида и Исида. На территории установлена Пирамида, построенная по принципу Золотого Сечения и являющаяся точной копией Пирамиды Хеопса, уменьшенной в 29 раз. Предназначена для различных исследований и лечебных целей.

Коттедж Пирамида представляет собой 4-х этажное здание. На первом этаже расположена финская сауна с бассейном, душем, телевизором и каминным залом. На этажах размещается номерной фонд коттеджа. Имеются кафе, два конференц-зала, каждый вместимостью до 50 человек.

Коттедж Исида - также 4-х этажное здание, построенное рядом с коттеджем Пирамида. Расположены коттеджи в 100 метрах от основной трассы, ведущей к канатной дороге. Горно-туристический центр Лаура и комплекс Горная Карусель находятся в 600 метрах от коттеджей. Поблизости находится отель Тройка и гостевой дом Шале.

В коттеджах гостям предлагается размещение в номерах разных категорий. Несмотря на то что коттеджи относятся к категории экономичных, в них имеется все необходимое для комфортного проживания. В номерах установлено спутниковое телевидение, имеется бесплатный Wi-Fi. В каждом номере отдельный санузел.

Коттеджи Пирамида и Исида - отдых в Эсто-Садке

Разместиться на отдых в горах с комфортом по доступной цене приглашают коттеджи Пирамида и Исида. Вы проведете чудесный, восхитительный отдых в уютном уголке природы - поселке Эсто-Садок. Отдыхать здесь, в окружении гор и чистейшего воздуха, - огромное удовольствие!