Отдых в Эсто-Садке

В Эсто-Садке все создано для отдыха. И пусть до моря несколько километров, при желании за полтора часа можно доехать до Сочи. Дорога удобная. Всего 70 км и Вы на берегу моря. Эсто-Садок - центр горнолыжного отдыха, туристы приезжают сюда покататься на горных лыжах. Самые современные комплексы построены именно здесь: «Альпика-Сервис», «Горная карусель» и комплекс ОАО «Газпром».

В связи с Олимпиадой-2014 в поселке появились новые объекты инфраструктуры. Все это сейчас доступно для туристов. Новые отели и развлекательные центры, кафе и рестораны. Для гостей поселка работают ночные клубы, спа-салоны, боулинг, бутики, кинотеатр. Поселок становится все популярнее и популярнее.

С размещением проблем нет. Базы отдыха, пансионаты и отели от «эконом» до элитных к услугам гостей поселка. Развлекательные объекты предлагают туристам все, что нужно для лучшего отдыха. Ночные клубы, сауны и многое другое. После покорения высоких трасс, можно отдохнуть в горном ресторане.

Эсто-Садок привлекает туристов и своей уникальной красотой. Здешние пейзажи достойны восхищения. К тому же в округе бьют минеральные ключи, целебная вода которых приносит пользу здоровью. Отдыхающие едут в поселок в любое время года. Зимой - кататься на лыжах. Летом можно совершить пешие, велосипедные, конные маршруты, заняться рафтингом.

Можно совершить джип-тур, отправиться в спелеопоход - прохождение по пещерам и карстовым шахтам. Или просто наслаждаться здешним климатом. В поселке много сувенирных лавок, где можно купить памятные вещицы. Работает зал для дегустаций, в котором имеется возможность попробовать различные напитки местного производства.